Фанат AEW появляется как Несс и требует локализации Mother 3 со знаком


Поклонники AEW продолжают приносить знаки, относящиеся к видеоиграм, причем последние требуют долгожданной локализации Mother 3.


С возвращением живых фанатов All Elite Wrestling заполняет арены по всей территории Соединенных Штатов своими шоу AEW Dynamite и Rampage. Эти фанаты продемонстрировали явную страсть к продукту AEW, и во время дебюта CM Punk на AEW в Чикаго пару недель назад один из самых громких треков прозвучал. Но в то время как большая часть толпы сосредоточена на действии на ринге, другие фанаты использовали свое время на телевидении, чтобы спорить о видеоиграх.

Созданные фанатами вывески AEW, спорящие о JRPG, стали обычным явлением до такой степени, что их замечают почти на каждом шоу. Многие признаки спорят о качестве игр Final Fantasy , хотя другие признаки сосредоточены на разных франшизах, например, о том, что Dragon Warrior Monsters лучше, чем . Покемон . Последний знак фанатов AEW, ссылающийся на видеоигры, был в центре внимания в пятницу, 3 сентября, на выпуске AEW Rampage.

СВЯЗАННЫЙ: CM Punk дразнит появление Дэниела Брайана в AEW

Этот последний знак AEW не спорил о том, какие игры Final Fantasy являются лучшими или Dragon Warrior Monsters лучше, чем Pokemon или нет. Вместо этого знак просто запрашивает локализацию Mother 3 , то, что фанаты Nintendo хотели увидеть в течение многих лет. Однако, не удовлетворившись простой табличкой с таким требованием, человек, сидящий в первом ряду со знаком локализации Mother 3 , выложился на полную, даже изображая Несс из серии Mother .

Для тех, кто может не знать, Mother 3 - последняя запись во франшизе EarthBound от Nintendo ( EarthBound - это то, что известно за пределами Японии). Причудливая серия ролевых игр на протяжении всей своей жизни была довольно нишевой, что отчасти является причиной того, что Mother 3 так и не была локализована. Фактически, прошло 15 лет с момента первого запуска Mother 3 в Японии на Game Boy Advance, а о возможной локализации все еще не поступало никаких новостей.

Хотя некоторые фанаты EarthBound , возможно, уже давно отказались от официальной локализации Mother 3 , все еще есть надежда, что это может произойти в какой-то момент в будущем. В конце концов, оригинальная игра Mother была локализована только через 26 лет после ее первоначального выпуска, и в конечном итоге была представлена ​​на Wii U как EarthBound Beginnings . Поклонники не должны задерживать дыхание, но все возможно, и само собой разумеется, что в конечном итоге может произойти локализация, особенно если спрос со стороны фанатов останется высоким.

А пока будет интересно посмотреть, есть ли какие-нибудь другие знаки, связанные с видеоиграми, на следующем шоу AEW. AEW проведет свое мероприятие All Out с оплатой за просмотр в воскресенье, 5 сентября, с разложенной карточкой, которая включает в себя первый профессиональный рестлинг-матч CM Punk за семь лет, в котором он встретится с Дарби Аллином.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.