Игрок в Call of Duty Warzone делится раздражающим сбоем с луком от первого лица


Новая ошибка Call of Duty: Warzone: игроков наказывают за использование боевого лука, при этом странная проблема с полем обзора настолько же странная, насколько и неприятная.


Call of Duty: Warzone имеет свою долю проблем, и за последние несколько месяцев было обнаружено множество ошибок. Однако одна из более новых ошибок Call of Duty: Warzone превращает игроков в гигантов со случайным изменением поля зрения.

Учитывая, насколько велик был толчок для консоли FOV в Call of Duty: Warzone , кажется уместным, что последний глюк привязан к широко обсуждаемой теме. Однако вместо того, чтобы дать игрокам более широкий угол обзора, рассматриваемая ошибка видит, что игроки поднимаются высоко в небо. По сути, превращение их в гигантов - это действительно странная проблема, и те, кто хочет ее избежать, могут захотеть прекратить использовать боевой лук в своих матчах Battle Royale.

СВЯЗАННЫЙ: Call of Duty: Warzone получает два новых игровых режима

Об этой ошибке написал Call of Duty: Warzone игрок devon380, и, как следует из названия, модель персонажа растет в высоту. Клип начинается с того, что они обычно целятся в окно, пытаясь выстроить дальний выстрел своим боевым луком. Однако, как только он срабатывает, рост их модели персонажа вырастает до абсурдного уровня. Их голова ударяется о потолок здания, в котором они находились, но они также не могут пройти через дверь. Перепробовав все, они бегут к окну.

Новый глюк с боевым луком, из-за которого ты, кажется, становишься гигантом. CODWarzone

Вместо того, чтобы быть остановленным окном, как будто он был дверью, игрок вылетает наружу. Однако они здесь такие же большие, как и в здании, и вскоре понимают, что у них нет оружия. Вокруг ведется такая большая стрельба, что они начинают паниковать, застревая на стене. В конце концов они пытаются укрыться за каким-нибудь укрытием, хотя положение лежа на животе devon380 больше похоже на приседание. Тем не менее, их камера исправляется вскоре после того, как они ложатся, с возвращением их Call of Duty: Warzone снаряжения.

Для тех, кто пострадал от этого сбоя, возможно, склонность - способ его решить. Тем не менее, это может быть так же просто, как ждать, пока камера исправится сама по себе, поскольку неясно, как devon380 избежал ошибки. Тем, кому интересно, как будет выглядеть гигантский игрок внутри Verdansk 84 или Rebirth Island, BizarreBandit указывает в комментариях, что игрок выглядит нормально от третьего лица. Глюк полностью привязан к камере от первого лица, так как по какой-то причине он помещается поверх модели персонажа игрока.

С выходом обновления 5-го сезона Call of Duty: Warzone Reloaded прямо за углом, надеюсь, это одно из исправлений, которые оно вносит. С новыми игровыми режимами и сезонным событием было бы неплохо иметь возможность использовать боевой лук, не опасаясь странного скачка роста.

Call of Duty: Warzone теперь доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.