Странный Call of Duty: сбой в Warzone дает игроку третью руку


Фанат Call of Duty: Warzone, возможно, обнаружил самый странный сбой, поскольку он видит, что у них ненадолго вырастает дополнительная рука, когда они попадают в Верданск 84.


Обычно игроки Call of Duty: Warzone не находят ничего необычного, падая с неба на карту. Однако, хотя это одна из частей матча Call of Duty: Warzone , в которой больше всего нет ошибок, один игрок обнаружил небольшую, но странную проблему, связанную со свободным падением.

Однако это далеко не единственный странный сбой, обнаруженный в Call of Duty: Warzone в последнее время. Недавно игроки столкнулись с ошибкой боевого лука, которая превращала их в гигантов. Поскольку он убирает оружие и нарушает их поле зрения примерно на двадцать секунд, эта проблема вызывает беспокойство и может привести к несправедливой смерти. К счастью, ошибка, связанная с падением, не оказывает негативного влияния на матч, так как игроки могут испытать нормальный игровой процесс, как только они приземлятся.

СВЯЗАННЫЙ: Call of Duty: Warzone получает два новых игровых режима

Тем не менее, хотя этот новый выпуск Call of Duty: Warzone никоим образом не нарушает правила игры, он, безусловно, по-прежнему интересен. Размещенная на Reddit пользователем acoolrocket, рассматриваемая ошибка возникает, когда они меняют оружие. В частности, это происходит, когда они переключаются между Riot Shield и Kali Sticks, поэтому те, кто хочет избежать или воспроизвести процесс, знают, что делать. Как только он приближается к концу своего падения, руки игрока поднимаются, прежде чем он вытащит свой парашют. Однако по какой-то причине у acoolrocket есть третьи руки.

Как-то там выросла третья рука из CODWarzone

Что касается того, почему возникла эта ошибка, она, вероятно, как-то связана с тем, как быстро игрок переключался между оружием. Само оружие, вероятно, также сыграло свою роль, поскольку Kali Sticks Call of Duty: Warzone видят, что Операторы держат по одному в каждой руке. Третья рука могла быть для Riot Shield, и когда игрок переключался между двумя предметами ближнего боя в точное время, когда начиналась анимация падения, это могло бы объяснить ошибку. Тем не менее, это чисто предположение, так как могла быть какая-то другая причина.

Тем не менее, тем, кто надеется, что третья рука останется, не повезло. Он не появляется после приземления игрока, а дополнительный придаток всегда отображается только во время анимации свободного падения. Тем не менее, момент странный, и краткий ролик стоит посмотреть всем, кому интересно, как будет выглядеть дополнительная рука в Call of Duty: Warzone . Поскольку эксклюзивное оружие ближнего боя Саи в событии The Numbers также является парным, возможно, игроки, использующие его, увидят то же самое, приземляясь в Верданске.

Поскольку эта ошибка не вызывает никаких законных проблем, будет интересно посмотреть, не позаботится ли разработчик Raven Software о ее устранении. Это не только кратковременный и редкий сбой, но и забавно видеть, как третья рука появляется из ниоткуда.

Call of Duty: Warzone теперь доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.