В новой игре Mass Effect может использоваться Unreal Engine 5 вместо Frostbite


Недавно обнаруженный список вакансий предполагает, что в новой игре Mass Effect может быть отказано от Frostbite в пользу Unreal Engine 5.


Новая игра Mass Effect находится в разработке, в которой, по-видимому, будет представлена ​​Лиара Т'Сони, и это практически все, что фанаты знают о проекте с тех пор, как он был представлен на прошлогоднем мероприятии Game Awards. Поскольку Dragon Age 4 выходит перед новым Mass Effect , BioWare пока сосредоточена на своей фантастической серии, хотя интересная деталь о новой игре Mass Effect может снизились благодаря списку вакансий EA.

Как заметил Джефф Грабб из GamesBeat, EA и BioWare нанимают технического директора для новой игры Mass Effect , имеющего опыт работы с Unreal Engine. Источники Грабба не подтвердили со 100% уверенностью, что новый Mass Effect будет использовать Unreal Engine 5, но что «все на столе», когда дело касается игры. Хотя видеоигра, созданная с помощью Unreal Engine, может показаться не такой уж большой проблемой на бумаге, она может иметь огромное значение для BioWare и новой игры Mass Effect .

СВЯЗАННЫЙ: Тревожный сбой в Mass Effect 3 заставляет Шепард вылезать из глаз

BioWare боролась с Frostbite, собственным движком EA, который использовался для разработки Mass Effect: Andromeda . Проблемы, которые возникли у BioWare при использовании Frostbite в Mass Effect: Andromeda и Anthem , хорошо задокументированы, и, поскольку исходные игры Mass Effect были созданы с использованием Unreal Engine, вернуться к нему для новой игры имеет большой смысл. Грабб также указывает, что дата выхода новой игры Mass Effect , скорее всего, наступит через много лет, и поэтому Frostbite может быть слишком устаревшим к тому времени, когда игра выйдет.


Как уже говорилось ранее, Dragon Age 4 - это следующая игра от BioWare, поэтому поклонникам Mass Effect предстоит долгое ожидание. Грабб ранее сообщал о потенциальной дате выпуска Dragon Age 4 , приписывая ее возможный запуск в 2023 году. Предполагая, что информация верна, Грабб считает, что дата выпуска новой игры Mass Effect наступит не раньше 2025 года.

Поскольку дата выхода новой игры Mass Effect так далеко, вероятно, пройдут годы, прежде чем фанаты узнают более сложные детали о названии и о том, что у него есть в магазине. Это означает, что предположения о новом игровом движке Mass Effect , вероятно, будут продолжаться в течение некоторого времени, и фанаты некоторое время не будут знать, будет ли он построен с использованием Unreal Engine 5, Frostbite или чего-то еще. В конце концов, за четыре года в игровой индустрии многое может измениться.

На данный момент поклонники BioWare могут сосредоточиться на новой Dragon Age игре, которая находится в разработке, хотя дополнительная информация об этом может появиться не раньше следующего года или позже.

Mass Effect находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.