Super Smash Bros.Ultimate Modder добавляет тематические костюмы Pokemon Unite


Один моддер Super Smash Bros.Ultimate дает два игровых костюма покемонов, основанных на их уникальных нарядах Holowear.


Список Super Smash Bros. Ultimate довольно велик и разнообразен, в нем есть множество персонажей из франшиз Nintendo и не только. Одна из наиболее представленных серий в списке - серия Pokemon , в которой всего восемь игровых бойцов из франшизы. Super Smash Bros.Ultimate также имеет большое сообщество моддеров, некоторые из которых создают совершенно новые костюмы для его персонажей. Один моддер был вдохновлен дать двум играемым бойцам покемонов костюмы из недавно выпущенного Pokemon Unite .

Pokemon Unite - последняя игра во франшизе, переводящая серию в амбициозный жанр игр MOBA. В игре есть играбельный список, состоящий как из фаворитов серии, так и из малоизвестных существ. Двумя из этих фаворитов фанатов являются лягушка-шиноби-водный ниндзя Грениндзя и покемон Лукарио. Грениндзя - боец ​​дальнего боя с клонами, а Лукарио - метатель молний в их команде. У обоих этих покемонов есть уникальная косметика, которую можно купить с помощью билетов в Pokemon Unite, что дает им потрясающие костюмы. Этот моддер включил два таких костюма для своих итераций Smash Ultimate .

СВЯЗАННЫЕ: Игроки Pokemon Unite надеются на исправление баланса вместе с Blastoise

Этот мод был создан LN_310, разработчиком промимента в сцене Super Smash Bros.Ultimate . Эти два костюма под названием « Pokemon Unite Modpack» созданы на основе Holowear, которые можно купить в игре. Для костюма Holowear Грениндзя он основан на его стиле героя, что делает его похожим на супергероя. Тем временем Лукарио получает костюм с накидкой, основанный на двух кроссовках из сериала. К ним относятся сэр Аарон из его дебюта в кино и Райли из игр Pokemon Diamond и Pearl . Этот последний костюм просочился до того, как были раскрыты параметры настройки Pokemon Unite .



Как видно на скриншотах мода, костюмы обоих покемонов соответствуют их оригинальному дизайну из Pokemon Unite . Костюм Лукарио делает его не только невероятно шикарным, но и довольно мощным, как и роль Лукарио в Pokemon Unite . Костюм Гренинджи делает его невероятно героическим, заставляя его выглядеть так, будто он готов сразить всех злодеев на своем пути. В этом моде сохранена каждая крошечная деталь дизайна костюма, в том числе такие вещи, как шарф Грениндзя или сумка Лукарио.

Реакция на эти костюмы до сих пор была в целом положительной, как и Holowear Pokemon Unite . Эти костюмы невероятно уникальны, и для них это не просто замена палитры. Подобные моды демонстрируют объем работы и преданность фанатов этим персонажам, придавая им новый творческий вид.

Super Smash Bros. Ultimate теперь доступна исключительно для Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.