Бывший босс PlayStation не имеет ни малейшего представления о том, что случилось с эксклюзивом для PS4 Deep Down


Бывший босс PlayStation Шон Лейден говорит, что он «понятия не имеет», что случилось с эксклюзивной игрой для PlayStation 4 Deep Down.


Capcom's Deep Down впервые была представлена ​​вместе с самой PlayStation 4 в начале 2013 года, но семь лет спустя игра до сих пор не увидела свет. Представленная как бесплатная средневековая фэнтезийная игра, Deep Down была создана Йошинори Оно из Street Fighter , который больше не работает в Capcom. За годы, прошедшие с момента его анонса, не было много новой информации о Deep Down , и, похоже, фанаты не получат никаких конкретных ответов по этому поводу в ближайшее время.

Джейсон Шрайер из Bloomberg недавно поговорил с бывшим боссом PlayStation Шоном Лейденом и спросил, что случилось с Deep Down . Поразмыслив над вопросом на секунду, Лейден, как сообщается, ответил, что он «понятия не имеет», что случилось с игрой. Похоже, что всем, кто заинтригован раскрывающим трейлером Deep Down и надеется узнать больше об игре, пока что не повезет.

СВЯЗАННЫЙ: Слух: Deep Down Capcom был почти завершен до того, как был отправлен на слом

Хотя Capcom не сделала официального объявления о возможной отмене Deep Down , маловероятно, что игра находится в активной разработке в каком-либо серьезном качестве. Единственными признаками жизни были частые обновления торговой марки Capcom Deep Down . И хотя это говорит о том, что Capcom планирует сделать что-то с Deep Down в какой-то момент, фанаты не должны затаить дыхание, особенно с продюсером Йошинори Оно, больше не работающим с Capcom.

Уход Оно из Capcom делает еще менее вероятным, что Deep Down когда-либо увидит свет, но все же есть шанс, что это может произойти в какой-то момент в будущем. В его нынешнем виде тарелка Capcom, кажется, довольно заполнена на данный момент, недавно выпустив Resident Evil Village и работая над игрой следующего поколения Pragmata , которая, как полагают, наступит где-то в 2022 году.

Атака программ-вымогателей Capcom раскрыла некоторые другие планы компании на ближайшее будущее, в том числе римейк Resident Evil 4 и продолжение Dragon's Dogma . В файлах, украденных у Capcom, не было упоминания о Deep Down , поэтому, если игра когда-нибудь вернется, фанаты не должны ожидать ее появления в ближайшие годы.

Тем временем Capcom будет на Tokyo Game Show 2021, поэтому поклонники компании должны узнать больше о ее планах на будущее на мероприятии. Однако никто не должен вдаваться в подробности, ожидая увидеть что-нибудь о Deep Down .

Deep Down находился в разработке для PS4.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.