Watch Dogs: Legion можно играть бесплатно в течение ограниченного времени


Геймеры на большинстве платформ теперь могут попробовать Watch Dogs: Legion бесплатно в течение ограниченного времени - достаточно долго, чтобы решить, нравится им игра или нет.


После небольшого скалистого старта Ubisoft, похоже, удалось развернуть Watch Dogs: Legion , и игра получила много дополнительного контента в период после запуска. Теперь разработчики дают игрокам, которые заинтересованы, но не совсем готовы покупать игру, возможность бесплатно попробовать Watch Dogs: Legion .

С 3-5 сентября геймеры могут экспериментировать с хактивизмом, бороться с силами угнетения и контроля и делать все возможное, чтобы вывести Лондон ближайшего будущего из тисков тоталитаризма - другими словами, они могут попробовать недавно обновленную Watch Dogs: Legion на всех платформах. Если новым игрокам понравится предварительная загрузка, Watch Dogs: Legion также поступит в продажу для ПК, Stadia и PlayStation.

СВЯЗАННЫЙ: Watch Dogs: Legion of the Dead DLC добавляет зомби в игру

Решение предложить игру о борьбе за свободу, безопасность и технологическую справедливость бесплатно имеет определенный тематический смысл. В то время как корпоративные злодеи из Watch Dogs: Legion обычно участвуют в гораздо худшем, чем повышение цен на видеоигры, очевидно, что игры становятся более дорогим хобби, и выбор Ubisoft может побудить больше игроков отдавать серия Watch Dogs шанс. Поклонники могут посчитать уместным, что сообщения Watch Dogs: Legion о хактивизме, активизме и освобождении города от корпоративного контроля в настоящее время бесплатно распространяются крупной игровой компанией.

Однако, как отметили несколько пользователей в официальном сообщении разработчиков в Твиттере, двух дней на самом деле недостаточно, чтобы закончить такую ​​большую игру, как Watch Dogs: Legion . Эта бесплатная пробная версия может быть хорошим способом для игроков опробовать игру, но они вряд ли завершат ее, а это означает, что им придется выложить деньги за полную игру, если они хотят продолжать играть. К счастью, в данный момент он продается, и прогресс сохранения из предварительной загрузки может быть перенесен в купленную версию Watch Dogs: Legion , даже на платформах следующего поколения.

На момент написания, похоже, что поклонники серии Watch Dogs больше заинтересованы в обсуждении недостатков, ошибок и возможных исправлений игры, чем в объявлении о бесплатном пробном периоде. Лишь несколько пользователей прокомментировали под твитом планы играть в игру бесплатно, а остальные ответы были нацелены на недавние обновления, предполагаемые ошибки или обсуждение того, сколько времени нужно, чтобы пройти игру. Другой пользователь оплакивал тот факт, что игроки Xbox не включены в бесплатный пробный период.

Watch Dogs: Legion теперь доступен для ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.