Некоторые Psychonauts 2 игрока сталкиваются с серьезной ошибкой в ​​игре


Игрок Psychonauts 2 случайно находит путь через уровень, в результате чего игра полностью блокирует прогресс.


В текущем игровом ландшафте игры обычно запускаются с серьезными ошибками, и стабильность Double Fine's Psychonauts 2 является долгожданным изменением. Однако ни одно программное обеспечение не является идеальным, и игроки на определенном уровне игры обнаружили серьезный недостаток.

Psychonauts 2 - это хорошо отточенная игра, и хотя по большей части она может быть хорошо скомпонована, проблемы проскользнули сквозь трещины, которые могут испортить опыт для любопытных игроков. Как это часто бывает в платформерах, одна такая ошибка возникает, когда уровень перемещается непреднамеренно.

СВЯЗАННЫЙ: Double Fine заявляет, что у нее нет бюджета, чтобы добавить больше языковых параметров в Psychonauts 2

Участник субреддита Xbox Game Pass опубликовал подробное описание проблемы с уровнем Bowling Ford's Strike City. Пожарная лестница, по которой игрок не может подниматься, существует в качестве фонового элемента, но, несмотря на то, что лестница сбивает игрока с ног, этому пользователю удалось подняться по ней, быстро нажав на нее «Прыжок». Уровень продолжался как обычно, оттуда до конца, где не хватало важного объекта. При повторном входе объект снова появился, но с ним нельзя было взаимодействовать, что полностью заблокировало прогресс.

Psychonauts 2 Game Breaking Bug HELP ME от XboxGamePass

Psychonauts 2 пользуется успехом у критиков, получив высокую оценку за креативный дизайн уровней и тематику. Во многом считается достойным продолжателем оригинала 2005 года, ставшего за долгие годы культовой классикой. Надеюсь, будет найден способ преодолеть ошибку, нарушающую игру, поскольку единственный другой вариант - перезапуск с начала игры. В его нынешнем виде не похоже, что значительное количество игроков столкнулось с проблемой, хотя по крайней мере еще один игрок сказал, что он также имеет дело с проблемой.

Креативность Psychonauts 2 , даже несмотря на критические ошибки в игре, дает в целом солидный опыт. Теперь, когда один игрок нашел способ вызвать ошибку, другие игроки могут избегать выполнения той же последовательности шагов и потенциально испортить свое прохождение. Тем не менее, лучший возможный результат для Double Fine - это обратить внимание и выпустить патч, чтобы исправить это, чтобы неосведомленные игроки случайно не столкнулись с этим.

Серьезные ошибки, попадающие в розничные выпуски игр, почти неизбежны в современной игровой индустрии, поскольку разработчики и издатели полагаются на патчи после выпуска для исправления проблем. Однако серверы игрового рынка не будут работать вечно, и каждый день приближается к потере доступа к играм и обновлениям, о чем свидетельствует попытка Sony закрыть магазин PS3. В конечном итоге физическая розничная версия станет единственной легально доступной версией, но до того дня, когда интернет-магазин Xbox Series X закроется, еще много лет.

Psychonauts 2 теперь доступен на ПК, PS4, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.