Создатель Assassins Creed однажды имел в виду совершенно другую концовку для истории Десмонда


Поклонники Assassin's Creed открывают старое интервью, в котором директор оригинальных игр делится другим концом истории Десмонда.


Похоже, поклонники Assassin's Creed в настоящее время отправляются в путешествие по дороге памяти. Популярный пост в сообществе Reddit Assassin's Creed поднял старое интервью с создателем франшизы Патрисом Дезилетсом. В конечном итоге Désilets работал только над Assassin's Creed , Assassin's Creed 2 и Assassin's Creed: Brotherhood , покинув Ubisoft до завершения первой сюжетной дуги серии. В этом интервью, однако, Дезилетс обсуждает свою идею «первой искры» о том, чем должна закончиться история Дезмонда и Анимуса.

Речь идет о интервью, о котором идет речь в 2017 году, когда ныне несуществующая программа Assassin's Creed Initiates взяла интервью у Дезилета о некоторых из его прошлых работ над франшизой. Désilets спрашивают об «оригинальном» плане конца истории Assassin's Creed, как это было изначально запланировано. Désilets относится к его «первой искре», которая может быть, а может и не быть первоначальным планом, но, по крайней мере, была первой идеей Désilets. Излишне говорить, что это шокирующий выбор, который, к сожалению, так и не был реализован.

СВЯЗАННЫЙ: Почему путешествие Десмонда заканчивается в Assassin's Creed 3, согласно Ubisoft

Дезилетс говорит, что его «первой искрой» было то, что конец света должен был произойти в 2012 году, как было предсказано в играх Assassin's Creed . Похоже, что Дезилетс выполнил бы предсказание календаря майя и положил бы конец солнечной вспышке всей жизни на Земле. Десмонд, однако, выживет. Он и Люси смогут избежать разрушения на космическом корабле. Не совсем счастливый финал после всех усилий игроков, но это определенно было бы смелым решением.

Создатель AC изначально заставлял Десмонда и Люси пережить апокалипсис 2012 года на космическом корабле в качестве новых Адама и Евы. из кредо ассасина

Спасаясь от разрушения Земли, Десмонд и Люси использовали Анимус, чтобы «узнать, как стать совершенными людьми». Затем они начнут человечество заново, используя весь прошлый опыт человечества, чтобы сделать мир и общество лучше. Десмонд и Люси, по сути, стали бы Адамом и Евой со всеми знаниями, дарованными плодом Древа познания.

Очевидно, что это не тот финал, который произошел в Assassin's Creed 3 или любой из других игр Assassin's Creed с тех пор. Дезилетс покинул Ubisoft в 2010 году, и франшиза Assassin's Creed развернула историю Десмонда в совершенно другом направлении. Сам Дезилетс, возможно, уже планировал совершенно другой финал в рамках своих более ранних игр, поскольку этот финал был его «первой искрой».

Оглядываясь назад, невозможно сказать, какое направление было бы лучше для Assassin's Creed . История Десмонда в конечном итоге подверглась широкой критике, но не разрушение мира позволило франшизе Assassin's Creed продолжиться. Ubisoft, очевидно, предпочитает этот путь, но фанаты могли выбрать правильный финал - даже если он закончился земным.

Assassin's Creed Valhalla теперь доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.