Twitch Streamer xQc не может вернуться домой, потому что люди продолжают врываться в его дом


После проблем с людьми, врывающимися в его дом, xQc принимает решение не возвращаться в свой дом из-за опасений за свою личную безопасность.


Профессиональный стример дает очевидные преимущества. Создатели контента на таких платформах, как Twitch , зарабатывают на жизнь созданием интересного контента. Хотя есть ряд причин, по которым люди хотят работать стримером, например, возможность зарабатывать деньги на пожертвованиях и подписчиках Twitch, есть некоторые недостатки для тех, кому удается собрать подписчиков на платформе. Популярный стример xQc раскрыл одну из проблем известности после того, как сказал своим зрителям, что не может вернуться в свой дом.

Во время недавней прямой трансляции стример Twitch сообщил игрокам обновленную информацию о его нынешней жизненной ситуации, отметив, что ему опасно возвращаться в свой дом в Техасе. Проблемы, похоже, начались еще в июне, после того, как частые проблемы с людьми, ударившими в дом xQC, заставили его переехать. Ситуация только ухудшилась после того, как он рассказал, что в его дом ворвался человек с ломом.

СВЯЗАННЫЙ: Фелиция Дэй и xQc противостоят в Твиттере

Пытаясь найти безопасное место для жизни, xQc переехал в дом потокового вещания другого популярного Twitch-персонажа по имени Содапоппин. К сожалению, проблемы, похоже, последовали за бывшим Overwatch профи, так как у него начались проблемы и в этом доме, что вынудило его снова переехать.


Во время недавней трансляции xQc сказал своим зрителям, что он переезжает каждые пару недель. Он также отметил, что в его первоначальном доме все еще было небезопасно жить. Причины его опасений по поводу безопасности заключались в том, что в доме продолжали появляться случайные люди.

В последнее время это не единственная проблема стримеров. Ему приходилось сталкиваться с проблемами, связанными с рассылкой спама его телезрителей сообщениями о пожертвованиях во время трансляций. После того, как зритель сделает пожертвование, ему разрешено отправить сообщение, которое затем увидят и услышат в трансляции стримера. К сожалению, некоторые фанаты злоупотребляют этой системой, вынуждая xQc рассмотреть вопрос о повышении стоимости пожертвований. Кроме того, ему приходилось иметь дело с несколькими короткими банами Twitch по разным причинам.

Угрозы безопасности и личной собственности стримеров вызывают серьезную озабоченность. Проблема выходит далеко за рамки xQc, поскольку многие популярные стримеры занимаются проблемами прихлопывания и взлома. Проблемы оказались настолько серьезными, что еще в 2018 году кто-то выстрелил в дом доктора Неуважения.

Хотя стриминг - увлекательная профессия, такие ситуации, как то, что происходит с xQc, напоминают о том, что популярное имя на Twitch сопряжено с множеством проблем. Надеюсь для фанатов и, что более важно, xQc, он сможет найти решение и в будущем начать стримить у себя дома.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.