Horizon Forbidden West изменяет обновление PS5 после реакции фанатов


Sony Interactive Entertainment подтверждает, что предложит вариант обновления для Horizon Forbidden West, а также всех будущих игр для разных поколений.


Удивительно, но компания Sony Interactive Entertainment отказалась от решения не допускать обновления для Horizon Forbidden West . Это обновление является ответом на негативную реакцию Sony за то, что она не дает потребителям возможность перейти на PS5-версию Forbidden West .

Поклонники, естественно, были разочарованы, узнав, что не будет возможности перейти на версию игры следующего поколения, бесплатную или платную. Учитывая, что PS5 сложно найти в магазинах, некоторым фанатам, возможно, придется начать свой путь с версии для PS4. Как и ожидалось, они были шокированы, узнав, что им придется снова приобрести Horizon , чтобы играть в улучшенную версию для PS5, но в результате такой негативной реакции Sony обновила сообщение в официальном блоге PlayStation: новая информация.

СВЯЗАННЫЙ: Horizon: Forbidden West включает настольную игру под названием Strike

Джим Райан, президент и главный исполнительный директор Sony Interactive Entertainment, заявляет, что Sony поняла, что взяла на себя обязательство предлагать бесплатные обновления для всех запускаемых игр разных поколений PS5, таких как Spider-Man: Miles Morales и Сэкбой: Большое приключение . Из-за продолжающейся пандемии COVID-19 дата выпуска Horizon Forbidden West была перенесена из этого окна запуска. Sony решила поддержать это предложение, и любой, кто купит версию Horizon Forbidden West для PS4, сможет перейти на версию для PS5 без дополнительной платы.

Райан также воспользовался этой возможностью, чтобы подтвердить, что в будущем все недавно выпущенные игры для разных поколений будут иметь право на обновление с PS4 до PS5 по цене 10 долларов. Это относится ко всем грядущим играм разных поколений, таким как продолжение God of War и Gran Turismo 7 , выпущенное Sony. Поклонники будут рады отметить, что это обновление будет доступно как для цифровой, так и для физической версии игр.

Предложение платного перехода для всех будущих игр для разных поколений было ожидаемым результатом этого инцидента, но предоставление фанатам возможности обновить Horizon бесплатно - это приятный сюрприз. Учитывая, что версия игры для PS4 стоит 60 долларов, а версия для PS5 - 70 долларов, нет смысла покупать последнюю, когда обновление доступно без дополнительной платы.

Это не первый раз, когда Sony отказывается от своего решения после недавней реакции фанатов. Ранее в этом году SIE решила не закрывать цифровые витрины на PS3 и PS Vita после получения аналогичного ответа от потребителей. Тем не менее, у фанатов теперь есть больше ясности в отношении того, как эти обновления будут работать во всех будущих играх, выпущенных Sony.

Horizon Forbidden West релизы для PS4 и PS5 18 февраля 2022 г.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.