Стильный фан-арт Ведьмака 3 показывает Йеннифэр в ее альтернативном наряде


Художник создает впечатляющее изображение Йеннифэр в своем альтернативном костюме из «Ведьмака 3: Дикая Охота» в мультяшном стиле.


Выпущенная в 2015 году и получившая признание критиков, The Witcher 3: Wild Hunt - это фэнтезийная ролевая игра с открытым миром, в которой вас ждет обширный средневековый мир, полный интересных персонажей. Помимо главного героя сериала и титулованного ведьмака, Геральта из Ривии, The Witcher 3 включает в себя различных волшебниц, баронов и королей, чтобы завершить его захватывающий сеттинг.

Одним из таких любимых персонажей является Йеннифэр из Венгерберга, колдунья и потенциальный любовный интерес Геральта. Яркий дизайн персонажей Йеннифэр с ее темно-коричневыми волосами, бледной кожей и фиолетовыми глазами захватил воображение многих поклонников. Потрясающую волшебницу часто используют для косплея Ведьмака , но иногда фанаты вносят другие виды художественной адаптации.

СВЯЗАННЫЕ: Версии Cyberpunk 2077, Witcher 3 для PS5 и Xbox Series X могут не выйти в 2021 году в конце концов

Используя невероятный мультяшный стиль, пользователь Reddit fhariri создал запоминающуюся версию могущественного мага. Цифровое искусство Фарири, в котором представлена ​​привлекательная альтернативная одежда Йеннифэр, которая была выпущена в качестве бесплатного DLC для The Witcher 3: Wild Hunt , поражает яркими цветами, тонкими оттенками и со вкусом выполненным в минималистском стиле.

Йеннифер Фанарт от меня :) из ведьмак

Эта статья пользовалась успехом в сообществе Reddit Ведьмак , набрав более 144 голосов на момент написания этой статьи. Другие пользователи Reddit хвалят оригинальный подход и уникальный мультяшный стиль fhariri. Поклонники высмеивают романы, доступные в Ведьмак 3: Дикая Охота , утверждая, что им никогда не нравился альтернативный выбор рыжеволосой маги Трисс Меригольд.

Обширный мир The Witcher 3: Wild Hunt , глубокие знания и увлекательные персонажи неизменно вдохновляют фанатов на создание собственного взгляда на любимую серию. В то время как косплей, как правило, является наиболее распространенным, благодаря отличному дизайну костюмов и персонажей Ведьмака , приятно видеть, как создается такое впечатляющее искусство, особенно когда оно выполнено в уникальном стиле, например, в стиле фарири. Работа.

Конечно, существует множество других франшиз видеоигр, которые также побуждают честолюбивых фанатов создавать свои собственные произведения искусства. Повествовательный и управляемый персонажами подход в серии Naughty Dog The Last of Us также, кажется, хорошо подходит для различного контента, созданного фанатами, например, изумительного аниме-арта для обоих The Last of Us ) титулы.

Тем не менее, в мрачном и глубоком фэнтезийном мире The Witcher 3: Wild Hunt есть что-то, что продолжает вдохновлять фанатов на создание контента даже через шесть лет после выпуска знаменитой игры. Ожидается, что версия следующего поколения The Witcher 3 выйдет осенью этого года вместе с долгожданным вторым сезоном адаптации Netflix, поэтому в ближайшем будущем ожидайте увидеть больше творческих произведений искусства, таких как произведения Фарири.

Ведьмак 3: Дикая Охота доступна на ПК, PS4, Switch и Xbox One, версии для PS5 и Xbox Series X находятся в разработке.



Комментарии
  • Йеннифэр это тот персонаж, с которым они не первый год работают, там ещё есть куда стремиться.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.