Фанат Overwatch делится потрясающим рисунком русалки Симметры


Фанат Overwatch поделился невероятным рисунком последнего скина Симметры, в котором было внесено одно изменение в костюм героя, вдохновленный Русалкой.


Overwatch За эти годы фанаты Overwatch создали множество иллюстраций для своих любимых героев. Это включает в себя альтернативные наряды для этих персонажей, поскольку новая часть фан-арта Overwatch является прекрасной интерпретацией наряда Русалки Симметры.

Скин Русалки Симметры был добавлен во время Летних игр 2021 года, и в нем архитектор жесткого света превращается в русалку. Специальная косметика меняет длинные черные волосы Симметры на белые, а на герое поверх них красуется тиара. Видны ярко-синие уши, похожие на плавники, а также остроконечное плечо и светящаяся металлическая рука. Появляются чешуйчатые леггинсы, между ног хорошо видны плавники. С небольшими деталями, такими как светящаяся повязка на руку, это один из самых продуманных и сложных дизайнов, которые Symmetra когда-либо видела.

СВЯЗАННЫЙ: Фанат Overwatch делает невероятный вступительный монтаж

Redditor lunarseal_kat взял на себя задачу воплотить в жизнь облик этих Летних игр 2021 года, и большинство согласятся, что они проделали прекрасную работу по сохранению его уникальной эстетики. Наряду с белыми волосами и яркими голубыми глазами хорошо запечатлены диадема и уши, причем первые выделяются из-за реалистично выглядящих жемчужин. Повязка на руку сохраняет свой неповторимый вид, а художник передает то же неоновое свечение, которое наблюдается в игровой версии этого подводного скина. Подводный фон также добавляет сцены.

Для сетей Symmetra! Поменяла нижнюю часть, так как она мне не очень понравилась. Overwatch

Один из самых крутых аспектов Русалки Симметрыскин - это специальные турели и телепорт. Оба устройства были преобразованы в тему кальмара, а вооружение усиливает идею о том, что эта версия Симметры предназначена для того, чтобы проводить время под водой. Хотя поклонник Overwatch , стоящий за этим произведением искусства, не демонстрирует эти предметы, они, по-видимому, дают Symmetra новую силу: изгибание воды. Хотя это явно не то, что можно было бы увидеть в игре, приятно видеть, как художница проявляет творческую свободу, когда они показывают Симметру с небольшим количеством воды в руке.

Эта творческая свобода распространяется и на чулки Sym. Хотя оригинальные чешуйчатые леггинсы были похожи на русалок, они выглядели менее естественно и как будто были частью косплея, а не настоящими. Таким образом, lunarseal_kat решил поменять эти леггинсы на набедренную повязку на новый предмет, соответствующий материалу, который виден на повязке Сима. Это делает костюм более последовательным, по мнению художника, и трудно не согласиться, основываясь на конечном продукте. Поскольку Redditor утверждает, что он похож на карту Yu-Gi-Oh , многим фанатам явно нравится стиль, использованный для этого произведения.

Комментарий из обсуждения Комментарий синего лидер из обсуждения «Для сети Symmetra! Заменил ее нижнюю часть, так как она мне не очень понравилась».

Пока неясно, какие скины Symmetra получит в долгожданном Overwatch 2 , будет сложно превзойти скин Русалки. Точно так же будет так же сложно создать художественное произведение на тему Symmetra, которое выглядело бы так же великолепно, как это произведение.

Overwatch теперь доступен на ПК, PS4, Switch и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.