Вирусное видео показывает, как сотрудник GameStop преследует клиента, пытающегося украсть игру


Пользователь TikTok blackacrombie публикует видео, в котором описывается, как он, по-видимому, остановил или пытался остановить ограбление на GameStop, а также некоторые кадры.


В последнее время GameStop был центром некоторых довольно безумных вещей, в первую очередь инфляции цен на его акции онлайн-инвесторами. Поскольку к этому моменту эта сага в основном отражается в зеркале заднего вида, вероятно, многие из историй на новом сервере Discord GameStop связаны с небольшими, но все же странными инцидентами.

В конце концов, стоит помнить, что раньше в GameStop было много сообщений о странных моментах. Сообщалось о приступах гнева из-за игр, якобы приводящих к разрушению магазина, странным запросам и т. Д. Часто бывает трудно проверить их истинность, что, безусловно, относится к недавнему видео в TikTok.

СВЯЗАННЫЕ: Как упростить получение консоли PS5 или Xbox Series X

Пользователь TikTok blackacrombie, также известный как The Real Frozone, разместил в TikTok видео с подробным описанием попытки ограбления GameStop, над которым он работает. Видео начинается с того, что он описывает инцидент, начиная с утверждения, что кто-то пытался ограбить это место. Не грабить деньги из кассы, а наоборот, пытались украсть товар из магазина. Можно было бы предположить, что рассматриваемый продукт был PS5 или Xbox Series X, тем более, что GameStop дает профессиональным членам первые ставки на консолях. Но правда еще более странная.

@blackacrombie

Еще один день в моей жизни. #trackstar #gamestop

♬ оригинальный звук - The real Frozone

Согласно Blackacrombie, вор попросил Madden 22 , а затем спросил, может ли он задержать дело. Взяв его, вор бросился к двери, а Блэкакромби побежал за ним. Хотя blackacrombie подразумевает, что похититель не добился успеха, это явно не указано. Видео заканчивается тем, что выглядит как кадры наблюдения за инцидентом, разыгрываемые в основном, как сказал Блэкакромби. Конечно, возможно, что все это было постановкой, включая финальные кадры, но со звездами TikTok случались и более безумные вещи.

Кадры Blackacrombie обычно не вращаются вокруг GameStop, предположительно потому, что там обычно не происходят события, достойные TikTok. Если не считать полицейского отчета, было бы невозможно определить, действительно ли было ограбление, но это кажется странным, особенно в месте, где работает blackacrombie. И снова случались более странные вещи, например, человек, уволившийся с работы, просил Логана Пола о работе.

Но опять же, это будет не первый случай, когда инцидент будет организован на GameStop, и неполнота истории вызывает подозрение. Кто-то может подумать, что самая невероятная часть истории - это кто-то, пытающийся украсть Madden 22 , но, поскольку он был номером 9 в большинстве предварительно заказанных игр GameStop после E3, эта часть, что удивительно, оказалась успешной.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.