Кампания на Kickstarter по созданию рисованных руководств по играм завершилась из-за юридических проблем


Очень популярная кампания на Kickstarter, состоящая из неофициальных рисованных руководств по некоторым популярным играм для NES, вынуждена отменить финансирование.


До того, как Интернет стал обычной утилитой, если геймеры хотели узнать некоторые невероятные секреты и советы, которые помогут им завершить игру, они должны были купить руководство по стратегии. Они все еще широко продаются сегодня, но покупка физического руководства по стратегии в основном игнорируется и более предпочтительна для различных видеороликов или сайтов, посвященных им. Одна кампания на Kickstarter, известная как Hand-Drawn Game Guides , хотела вернуть ностальгию по старым руководствам по игровой стратегии с тремя руководствами по некоторым популярным играм для NES. Кампания имела огромный успех, и команда заработала средства, необходимые для запуска проекта. Однако в последние дни периода финансирования весь проект был вынужден свернуть.

Нарисованные от руки руководства были неавторизованными и неофициальными руководствами по стратегии популярных игр для NES, которые все делались вручную. Это включает в себя искусство, текст и цвета, запечатленные в стиле, воплощающем всю полноту ранних игр. Эти руководства охватывают оригинальную NES The Legend of Zelda , Metroid , а также Ninja Gaiden и Contra в специальной комбинированной книге. Каждая часть книги изображает прохождение в особом стиле комиксов, который также включает подсказки и секреты, спрятанные внутри. Эта дань уважения за его удивительное искусство получила много похвал, даже от официального композитора Ninja Gaiden . В то время как кампании удалось достичь своей цели и даже достичь многих из своих масштабных целей, весь проект был полностью отменен.

СВЯЗАННЫЕ: Новая игра Game Boy Advance была успешно профинансирована на Kickstarter

Объявление появилось на странице команды Kickstarter, как и твит, в котором говорилось, что это конец. Создатель проекта, Филип Саммерс, сказал, что проект пришлось отключить из-за «юридических проблем», в которых он не мог ориентироваться. Несмотря на разочарование в связи с закрытием проекта, он все еще был счастлив, что он получил столько любви и поддержки в течение месяца. Он понимал, что создание фан-проекта с использованием IP Nintendo всегда можно отменить, но был благодарен за это.

Несмотря на блокировку слов о проекте, Саммерс надеялся, что ему удастся каким-то образом продолжить его. Дизайнеры сейчас решают, как продолжить проект, говоря, что он еще не закончен. Он также говорит, что цифровые версии книг, которые теперь не имеют названия, в настоящее время распространяются бесплатно.

Даже после его отмены Саммерс не испытывает недовольства по отношению к компании, которая вынудила их закрыть его. Новость о том, что этот проект был отменен, пришла после того, как не так давно был закрыт еще один фанатский проект Nintendo, 2D-игра Metroid Prime. После всей работы, вложенной в кампанию, фанаты надеются, что Hand-made Game Guides смогут каким-то образом продолжить и увидеть свет.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.