Покемон Фанат показывает торты из коробки для завтрака Eeveelution


Один поклонник покемонов, склонный к выпечке, демонстрирует четыре искусно изготовленных торта для завтрака, посвященных Иви и канто-эвелуциям.


Франшиза Pokemon полна странных, диковинных и совершенно очаровательных дизайнов милых монстров, но семья Иви выделяется среди конкурентов по нескольким причинам. Одна из этих причин - их широкая привлекательность - поскольку Иви - это покемон, который может развиваться во множество разных типов, почти всегда в команде тренера есть место для него или его эволюции. Один фанат Pokemon решил отпраздновать Иви и три оригинальных Eeveelutions особенно восхитительным фанатским творением.

Redditor miscellaneousmao и раньше экспериментировал с десертами на тему Иви, создавая очаровательные маленькие шоколадные конфеты и даже небольшой торт для ланчбокса, который должен был быть подан в контейнере, смоделированном по образцу Poke Ball, но этот проект может оказаться лучшим. Все три Eeveelutions Gen 1 и сама Eevee запечатлены в невероятно точных игровых рисунках.

СВЯЗАННЫЙ: Покемон-фанат делает очаровательного Иви из бумаги в натуральную величину

Результатом разнообразной работы Мао стал не один, а четыре крошечных торта для ланчбокса, которые подаются в контейнерах с рисунком Poke Ball или Great Ball. Каждый из тортов круглый, с цветным кантом, цветами глазури и маленьким рисунком Eevee или Eeveelution, изображающим высунутую голову в центре десерта. Форма окантовки по краю торта меняется, чтобы отразить тип рассматриваемого Eeveelution - Eevee приобретает мягкий, почти пушистый дизайн, в то время как Jolteon получает зазубренные узоры, напоминающие искры, а Vaporeon - гладкие круглые капли.

Я приготовил еще торты для ланч-боксов из покемон

Miscellaneousmao демонстрирует свою работу в коротком 33-секундном видео, которое начинается с того, что они открывают каждую коробку и продолжают делать крупные планы на каждый торт. Акцент на Eevee, Flareon, Jolteon и Vaporeon может отпугнуть некоторых фанатов, которые предпочитают более поздние Eeveelutions, но пекарь вполне может решить расширить свою библиотеку дизайна в будущем. Между тем, это видео служит отличным доказательством концепции того, какие очаровательные дизайны могут создавать разные люди.

Торты для ланч-боксов Eeveelution, похоже, были тепло встречены другими фанатами, многие из которых сразу же начали задаваться вопросом, могут ли они заказать разные мао, чтобы сделать им торты Eeveelution. Один пользователь задался вопросом, могут ли они пригласить пекаря на свой день рождения, предположительно, чтобы получить в подарок торт Eeveelution.

Некоторые задавали вопросы о том, что стало с этими тортами. Судя по всему, разные люди ели их с друзьями, что очень похоже на франшизу Pokemon . Нельзя отрицать, что эти торты из ланчбокса красиво изготовлены и воплощают в жизнь три самых ранних Eeveelution, которые имеют свою собственную привлекательность, особенно когда возможность новых Eeveelutions всегда висит над головами поклонников Pokemon .

Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl будут выпущены 19 ноября для Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.