Бывший художник Jet Set Radio и директор Yakuza вернутся в Sega


Бывший сотрудник, который работал на популярных объектах, таких как Jet Set Radio и Yakuza, вернется в Sega.


В последние годы Sega выпускает крупные релизы своих многочисленных франшиз. К ним относятся неизменно популярная серия Якудза , которая имела успех у критиков и коммерческий успех. Еще одно свойство, которое компания имеет, но продолжает использовать в меньших объемах, - это фанк Jet Set Radio . Это видно по включению Бита в Super Monkey Ball: Banana Mania , еще одно название, разработанное Ryu Ga Gotoku Studio и опубликованное Sega. В то время как серия Jet Set Radio оставалась бездействующей, а франшиза Yakuza процветала, ключевая фигура, которая была основной частью этих игр, скоро вернется в Sega.

Бывший сотрудник, Рюта Уэда, был директором оригинальной Yakuza 1 и 2 на PlayStation 2. Его другие примечательные заслуги были в конце 90-х, когда он создавал дизайн для монстры из Panzer Dragoon Saga для Sega Saturn, а также главный графический дизайнер Jet Set Radio . Он покинул Sega в 2011 году после выпуска Rise of Nightmares на Xbox Kinect и пошел работать в Yahoo Japan в разработке мобильных игр. Он объявил, что после девяти лет работы в компании вернется в Sega.

СВЯЗАННЫЕ: Обнародовано содержание цифрового Deluxe и Ultimate Edition «Потерянное суждение»

Это объявление было размещено на его публичной странице в Facebook, где Уэда ушел с должности в Yahoo Japan и будет искать новые видеоигры в Sega. Он поблагодарил людей, с которыми познакомился за время работы в компании, и хотел перенести полученные знания в свою новую работу в Sega. «С этого момента я снова сосредоточусь на создании игр. Я не только чувствую возбуждение от создания вещей, но и немного улыбаюсь при мысли о встрече со старыми друзьями и знакомстве с новыми людьми. Я хотел бы полностью продемонстрировать, что Я совершенствовался благодаря опыту ". Уэда говорит в своем заявлении.


Эта новость является некоторой случайностью, поскольку его возвращение может совпасть с предполагаемым уходом другой ключевой фигуры из Sega. Нынешний директор серии Yakuza Тошихиро Нагоши, как сообщается, покидает Sega и завершает переговоры о начале работы в китайской технологической компании NetEase, завершив свою 32-летнюю карьеру в Sega.

Некоторые фанаты предположили, что если Нагоши в конечном итоге уйдет из Sega, Уэда мог бы стать идеальным человеком, чтобы выполнить свою роль директора и продолжить серию Yakuza , основываясь на своем прошлом опыте. Другие надеялись, что с его возвращением Jet Set Radio может получить возрождение, поскольку фанковая эстетика и наследие все еще можно почувствовать в таких играх, как Bomb Rush Cyberfunk . Тем не менее, многие фанаты очень рады видеть ключевую фигуру, возвращающуюся в Sega .



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.