The Sims 4 Player создает ужасающих сомов


Один игрок The Sims 4 демонстрирует некоторых из самых странных симов и самые поразительные визуальные иллюзии, которые только можно вообразить, в видеоролике о «сомах».


The Sims 4 предлагает даже больше возможностей настройки для симов, чем предыдущие части серии, и некоторые игроки в полной мере используют это для создания поразительно запоминающихся моделей персонажей. В частности, один игрок использует The Sims 4 в качестве платформы для создания «сомов», которые выглядят условно привлекательно только с очень определенных углов.

Это короткое видео с надписью «ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ сомы в The Sims 4» было опубликовано сатчонсимами через TikTok. Всего за семь секунд он создает беспокойное настроение благодаря динамичной музыке и некоторым экстремальным косметическим операциям, о которых геймеры, возможно, не подозревали, можно будет провести в The Sims 4.

СВЯЗАННЫЕ: Фанат Red Dead Redemption 2 воссоздает гостиную на Родосе в The Sims 4

Слово «сом» традиционно относится к большой пресноводной или морской рыбе с усиками вокруг морды, которые напоминают усы, но в эпоху Интернета это слово приобрело новое значение. «Сом» также может означать заманивание кого-то в отношения с фальшивым онлайн-персонажем - или, как в данном случае, используется для обозначения этих фальшивых онлайн-персонажей в целом. Как видно из видео, которое можно посмотреть здесь, satchonsims создал пародию на эту форму ловли кошек, создав симов, которые сначала кажутся обычно привлекательными, а затем оказываются яркими примерами виртуального телесного ужаса.



Закрывать

Сначала изображена молодая блондинка спереди, единственной ложной характеристикой которой, кажется, являются ее темные брови, что означает, что ее волосы окрашены, до тех пор, пока видео не изменится, чтобы показать ее в профиль. Вскоре становится ясно, что ее черты лица наклонены вниз под нечеловеческим углом, лоб выдается далеко впереди носа, а подбородок практически отсутствует, что делает ее похожей на рыбу. Затем идет брюнетка с замысловато уложенными волосами, которая выглядит потрясающе в профиль, но имеет невероятно тонкий череп, если смотреть ей в глаза. Парад странных симов завершается изображенной сзади пепельной блондинкой, чьи расширенные губы и выпуклые лягушачьи глаза хорошо видны под любым другим углом.

Судя по количеству лайков и репостов этого видео, фанаты тепло приняли его или, по крайней мере, с энтузиазмом обсудили с ними. Создание странно выглядящих симов - это освященная веками традиция, которая почти так же популярна, как убийство симов забавными способами. С этой точки зрения творения сатчонсимов могут быть не такими уж странными, но, безусловно, неожиданными. Видео делает все возможное, чтобы создать ощущение напряжения и неуверенности за счет звукового дизайна и подготовки к каждому открытию. Результат - однозначно незабываемое творение Sims .

The Sims 4 уже доступна для ПК, PS4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.