Покемон-фанат делает скульптуру Steelix из алюминиевой фольги


Один предприимчивый фанат покемонов делает сложную и детализированную скульптуру Покемона Стиликса из стали, используя алюминиевую фольгу, чтобы оживить его.


Существует несколько вымышленных миров с таким же уровнем биоразнообразия и убедительным визуальным дизайном для знаковых нечеловеческих персонажей, как в мире покемонов, поэтому неудивительно, что поклонники все еще усердно работают над дани своим любимым покемонам. Однако один фанат недавно переделал обычный предмет домашнего обихода в предметы искусства, сделав из алюминиевой фольги скульптуру Покемона Стилиса из стали.

Представленный в Gen 2, Стиликс - это покемон стального / наземного типа, который эволюционирует из скалистого змеевидного покемона Оникса. Визуально он выглядит как огромная змея, сделанная из серебристого металла, выбор дизайна, который хорошо поддается воссозданию с помощью алюминиевой фольги.

СВЯЗАННЫЙ: Pokemon Legends: Arceus Fan создает реалистичный 3D Poke Ball

Redditor TheFoilGuy имеет большой предыдущий опыт работы со скульптурами из алюминиевой фольги, в том числе с другими его проектами, включая Годзиллу, четырех чемпионов Хаоса из Warhammer 40, 000 и покемона Мудкип-стартера третьего поколения. Однако существующие металлические черты Steelix делают его особенно подходящим для того, чтобы запечатлеть его в этом виде искусства. Это не первый раз, когда фанат Pokemon создает 3D-дань уважения покемону, но он может быть одним из самых реалистичных - взгляд TheFoilGuy на Steelix выглядит готовым издать угрожающий грохот и зад как огромная металлическая кобра в любой момент.

Steelix - Скульптура из алюминиевой фольги от покемон

Скульптура имеет шесть коротких ног, тонкое тело, усыпанное каменными наростами, и массивную голову с огромной нижней челюстью. Он также включает определенные детали, такие как глаза, зубы и рога. Общая структура скульптуры делает ее мгновенно узнаваемой, а темные впадины и выступы на лице Стиликса добавляют ей глубины и детализации. Даже неровная поверхность, созданная складыванием и сжатием алюминиевой фольги, добавляет ощущение реализма за счет реалистичного изображения шкуры покемона . Покемон каменного или стального типа, который проводит большую часть времени под землей, в конце концов, вероятно, окажется с заметно изъеденной и неровной поверхностью.

На момент написания скульптура, похоже, была тепло принята фанатами, многие из которых похвалили TheFoilGuy за его работу. Один пользователь пошутил, что Aluminix было бы хорошим названием для теоретической третьей эволюции линейки Onix. Другой спросил о размерах статуи, а третий рассказал о том, что они также использовали алюминиевую фольгу для изготовления скульптур покемонов. Алюминиевая фольга - это материал, который относительно легко приобрести, а это означает, что воссоздание этого Steelix, вероятно, потребует больше навыков, чем дорогие инструменты. В целом, эта конкретная часть созданного фанатами покемонов арта, кажется, неплохо себя зарекомендовала.

Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl будут выпущены 19 ноября для Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.