Фанатская концепция Marvels Avengers предлагает интересную механику прохождения для Человека-паука


Поклонник Marvel's Avengers с нетерпением ждет, когда к списку присоединится Человек-паук, и поделится тем, как, по их мнению, может выглядеть обход паутины.


Marvel's Avengers совсем недавно выпустили существенное расширение «Война за Ваканду» и отметили свою первую годовщину появления захватывающего контента после релиза. Но с добавлением Чёрной Пантеры в растущий список Marvel's Avengers фан-сообщество снова смотрит в будущее в отношении будущего контента. В частности, игроки хотят узнать больше о дебюте культового, эксклюзивного для PlayStation краулера по стенам.

Дразнилка DLC Человека-паука заставила фанатов ждать появления персонажа в течение длительного периода времени, хотя похоже, что фанаты могут вскоре увидеть персонажа, поскольку недавно было подтверждено, что он выйдет в этом году. All-Father Designs, заядлый концептуальный энтузиаст в сообществе Marvel's Avengers , который делится своими мыслями и разработками в отношении косметики для кожи и механики, которые они хотели бы внедрить в игру, с тех пор рассмотрел, что такое обход Человека-паука может выглядеть.

СВЯЗАННЫЙ: Marvel's Avengers выпускает бесплатный юбилейный набор

All-Father Designs предполагает, что раскачивание паутины Человека-паука может быть спроектировано аналогично механике раскачивания паутины, которая используется в связанных LEGO играх, таких как LEGO Marvel's Avengers . Таким образом, All-Father Designs утверждает, что веб-качели Человека-паука будут основаны на «автоматической / облачной системе», которая позволит игрокам перемещаться по открытой среде без необходимости подключения веб-линий к чему-либо. All-Father Designs продвигает эту механику для Marvel's Avengers , потому что, несмотря на потенциальное нарушение погружения, они считают, что «веселье - этоважнее реализма ».

Фанаты Marvel's Avengers находятся в противоречии, когда дело доходит до этой механики, возможно, потому, что она действительно нарушит погружение. Один фанат неохотно соглашается, заявляя, что они предпочли бы подход LEGO Marvel's Avengers , а не ощущение прохождения Человека-паука как факсимиле прохождения зиплайна, которое есть у таких персонажей, как Черная Вдова или Клинт Бартон. Это в конечном итоге уменьшит возможности Человека-паука до перемещения по паутине от фонарного столба к фонарному столбу или к отдельным уступам, что лишает персонажа возможности свободно раскачиваться по паутине.

Из-за открытых пространств Marvel's Avengers , которые предшествуют подземным объектам AIM и другим регионам, All-Father Designs опровергает возможность, которую фанаты рассматривали как «привязанное к зданию, основанное на физике качание». Другие фанаты предложили механические адаптации из других игр про Человека-паука , такие как обширные и динамичные веб-молнии, которые игроки могут выполнять в The Amazing Spider-Man .

Однако каждый персонаж Marvel's Avengers преодолевает расстояния с примерно одинаковой скоростью, что лишает Человека-паука возможности запускать большие расстояния так быстро, как он может, в его собственных однопользовательских играх. В любом случае, фанаты, такие как All-Father Designs, явно любят размышлять о персонаже. Будет интересно посмотреть, из чего будут состоять его анимации прохождения, когда он в конечном итоге запустит Marvel's Avengers .

Marvel's Avengers теперь доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.