Покемон Фанат показывает, как будут выглядеть легенды о покемонах Арсеус в движке Unity


Возбужденный поклонник Pokemon Legends Arceus и создатель контента создал игровую копию предстоящего названия Pokemon в открытом мире.


Покемоны всегда были преданными своему делу, но Аватар YouTube Ник продемонстрировал свою невероятную самоотдачу, создав версию Pokemon Legends Arceus на движке Unity. . Это не просто небольшой фрагмент игрового процесса, а полноценная игра, в которую можно играть всеми покемонами всех поколений, с рабочими захватами, сражениями и исследованием карты.

Pokemon Legends Arceus - долгожданная ролевая игра с открытым миром, выпуск которой запланирован на январь 2022 года, и фанаты надеются, что она внесет во франшизу Pokemon необходимую встряску для основных игр Game Freak. . Подобно тому, как Breath of the Wild был полным отходом от традиционных игр Zelda , что кажется подходящим, поскольку Arceus , похоже, черпает вдохновение из . ) BOTW.

СВЯЗАННЫЕ: Покемон Блестящий алмаз и Сияющая жемчужина будут иметь тип, которого не было в оригинальных играх

Аватар Ник воспроизвел эти амбициозные элементы, представленные в трейлерах Pokemon Legends Arceus , с помощью своего брата, других членов сообщества моддеров и большого труда. Модели и анимации для более чем 800 покемонов были опубликованы другим фанатом, который написал программу для получения необработанных файлов каждого персонажа из игр 3DS. Также были добавлены точные трейлерные анимации тренера и такие функции, как скольжение, маунты и нападение диких покемонов.

Традиционные механики, такие как блестящие встречи, легендарные битвы и команда из шести персонажей, с которыми предстоит сражаться, также включены в сборку Аватара Ника. Есть даже дневной / ночной цикл, который вызывает агрессию диких покемонов, которые атакуют игрока, если они подходят слишком близко. Это невероятное внимание к деталям распространяется на разнообразие ландшафтов, которые можно найти в настоящем Pokemon Legends Arceus . Однако в трейлерах не хватает одной вещи - недавно показанного Basculegion. В качестве новой модели Ник не смог включить уникального покемона в свою версию. Он заменил его на Red Gyarados, который игроки могут использовать для серфинга.

Эта невероятная копия полностью воспроизводима, но не выпускается по очевидным юридическим причинам. Эта история может показаться знакомой фанатам Zelda , поскольку в июле Avatar Nick выпустил видео под названием «I Made Breath of the Wild 2 So Nintendo Doesn't Have To». Он применил такой же детальный подход к этой игре, взяв информацию, доступную из трейлеров, и множество ресурсов, доступных в Интернете, чтобы удовлетворить страстных фанатов BOTW .


Ничего из этого было бы невозможно без программ Unity и Blender, а также без усилий и времени, вложенных в проекты Ником и его братом. Тем не менее, именно благодаря самоотверженности и упорному труду поклонников Zelda и Pokemon эти сборки действительно выглядят так же впечатляюще, как и они. Копирование ассетов и формул из существующих игр и их совместное использование среди сообщества сделало подобные развлечения для фанатов намного более доступными.

Pokemon Legends Arceus выйдет на Nintendo Switch 28 января 2022 года.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.