Поклонники Battlefield 2042 недовольны переходом на анимацию ближнего боя


Сообщество Battlefield просит DICE рассмотреть возможность добавления в Battlefield 2042 опции, которая допускает классические казни от первого лица в рукопашной.


Battlefield 2042 вносит некоторые важные изменения по сравнению с предыдущими современными выпусками в рамках франшизы Battlefield . Самым большим из них является долгожданный Battlefield 2042 . Многопользовательский режим на 128 игроков, но не единственный. Еще одна новая функция, которая вызывает много разговоров среди игроков Battlefield , - это решение добавить казни от третьего лица в ближнем бою. Хотя сначала решение было положительным, теперь поклонники Battlefield просят отменить изменение в Battlefield 2042 .

Тема на Reddit, набравшая более 6, 2 тысячи голосов, спрашивает сообщество Battlefield , хотят ли они, чтобы в Battlefield 2042 предлагалась возможность казни от первого лица. В этой ветке полно комментариев, в которых говорится, что они предпочли бы выполнять финишеры ближнего боя от первого лица. Проблема не в казнях вообще, а в том, что они проводятся от третьего лица. Поклонники Battlefield в остальном нормально потеряют контроль над своим персонажем, так что анимация выполнения может воспроизводиться - пока это происходит с точки зрения, к которой они привыкли.

СВЯЗАННЫЕ: Видео Battlefield 2042 дает обзор способностей специалистов

В качестве оправдания желания Battlefield 2042 предлагать казни от первого лица можно выделить две основные причины. Во-первых, игроки считают, что это более «личный» опыт, что в некоторой степени тревожит способ казни. Тем не менее, если игроки предполагают, что это более захватывающее, то это гораздо более понятно. Получите впечатления от динамичного шутера, например Battlefield 2042 Внезапное изменение перспективы может как минимум дезориентировать.

Вы согласны с тем, что у BF2042 должна быть возможность изменить анимацию ножа на от первого лица вместо от третьего лица? из Поле боя

Вторая причина, которую называют игроки, заключается в том, что они думают, что это особенность Battlefield , которая выделяется по сравнению с Call of Duty . Это не значит, что Call of Duty был первым, кто проводил казни от третьего лица, но Call of Duty определенно делает это сейчас. Просто того факта, что это функция в Call of Duty , достаточно для поклонников Battlefield , чтобы не хотеть эту функцию в Battlefield 2042 .

Недовольство казнями от третьего лица вызывает удивление. Казни от третьего лица в Battlefield 2042 были впервые подтверждены в середине августа. и в то время это казалось популярным решением. Однако теперь, когда есть игровой процесс, показывающий, как выглядят анимации, фанаты Battlefield, похоже, гораздо менее склонны его поддерживать.

На данный момент маловероятно, что EA DICE сможет добавить опцию казней от первого лица для запуска - если вообще. Мало того, что Battlefield 2042 выйдет менее чем через два месяца, но и добавление казней от третьего лица гарантированно станет частью планов монетизации игры. То есть анимации казни, скорее всего, будут проданы или выданы в боевом пропуске Battlefield 2042 . Тем не менее, всегда есть вероятность, что EA DICE прислушается к отзывам по этому вопросу и позже добавит опцию.

Battlefield 2042 выходит 22 октября на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.