На рисунке «Последние из нас 2» изображены Джоэл и Элли, играющие на гитаре вместе


Хотя игроки The Last of Us 2 никогда не видели, чтобы Джоэл и Элли играли на гитаре одновременно, цифровой рисунок одного фаната показывает, как это могло выглядеть.


Хотя в The Last of Us 2 есть несколько значимых сцен, в которых Джоэл и Элли проводят время вместе, фанаты никогда не увидят, как они играют на гитаре в унисон. Однако один фанат The Last of Us 2 воплотил этот момент в реальность.

Гитара играет ключевую роль в сюжете The Last of Us 2 , так как она присутствует в некоторых из самых важных сцен игры. В начале игры Джоэл сглаживает ситуацию с Элли, напевая для нее и играя на гитаре - то, что она всегда хотела, чтобы он делал. Этот момент является эмоциональным вступлением в историю, которая сопряжена с некоторыми серьезными рисками в отношениях Джоэла и Элли, а также создает основу для одного из ключевых символов сиквела.

СВЯЗАННЫЙ: Невероятная картина показывает, как могла бы выглядеть Элли в фильме «Последние из нас 3»

Учитывая важность гитары в начале истории, на протяжении всей игры и в финальной сцене The Last of Us 2 , вполне логично, что фанат захочет отдать дань уважения игре на гитаре в Naughty. Собачья постапокалиптическая игра. Пользователь Reddit RipleyintheDarkRoom демонстрирует великолепное цифровое произведение искусства, полностью выполненное в черно-белом цвете, имитирующее цветовую схему обложки из The Last of Us Remastered . Произведение искусства вписывается в тон сериала, и оно отлично справляется с захватом двух самых популярных персонажей франшизы.

Хотел увидеть, как Джоэл и Элли играют вместе, поэтому я сделал это из последний из нас

Как упоминалось в комментариях, весь кусок нарисован кистью-карандашом 6b, с трафаретами только символ светлячка и логотип The Last of Us . Джоэл и Элли, а также гитары и фон были сделаны RipleyintheDarkRoom. Что касается сцен, использованных для вдохновения, художник подтверждает, что образ Элли был основан на ее моменте с Диной в музыкальном магазине. Что касается Джоэла, то вдохновение исходит от его первого выступления для Элли. Оба персонажа невероятно детализированы, с потрясающими тенями, которые делают их лица и одежду естественными.

Отчасти этот момент особенный в том, что у игроков никогда не было возможности увидеть, как Джоэл и Элли вместе играют на гитаре. Хотя комментатор nortonhearsahoot прав, что им пришлось бы это сделать в какой-то момент, поскольку Элли становится чрезвычайно опытной в игре на гитаре, у фанатов никогда не будет возможности испытать то, что, несомненно, было бы потрясающим моментом. Хотя есть небольшая вероятность, что флэшбэк Джоэла в The Last of Us 3 может показать эту сцену, в настоящее время игроки сами должны представить, как она выглядела бы.

На данный момент это произведение искусства и два поющих вместе персонажа в титрах The Last of Us 2 - самые близкие поклонники. К счастью, RipleyintheDarkRoom отлично справляется с захватом момента вне экрана.

The Last of Us 2 уже доступна на PS4.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.