Фанат The Last of Us 2 демонстрирует мрачную картину Элли


Один из самых разрушительных эпизодов воспоминаний в «Последних из нас 2» получает прекрасную картину гуашью от постоянного фанатского художника.


Мучительный рассказ The Last of Us 2 подчеркивает важность перспективы и развивает персонажей через трагические последовательности, которые в конечном итоге формируют их. Как продолжение, The Last of Us 2 конкретизирует каждую из повествовательных нитей, которые выстроены в оригинальной игре, с долговременными, разрушительными последствиями, которые меняют траекторию жизней определенных персонажей. Обратите внимание, что в этой статье будут СПОЙЛЕРЫ для The Last of Us 2 .

Воспоминания вознаграждают игрока задушевными эпизодами, раскрывающими контекст или информацию, которые ранее были скрыты. Некоторые воспоминания предлагают нежные переживания с персонажами The Last of Us 2 , которые, после признания нынешних обстоятельств, в результате становятся еще более трогательными. Недавняя работа одного фанатского художника демонстрирует одну из этих последовательностей в красивой картине.

СВЯЗАННЫЙ: Невероятная картина показывает, как могла бы выглядеть Элли в фильме «Последние из нас 3»

Литтл-Сэди поделилась еще одной картиной гуашью The Last of Us 2 , на этот раз изображающей особенно мрачный момент из одного из самых сентиментальных и разоблачающих воспоминаний в игре. Как и предыдущий фан-арт Литтл-Сэди «Последние из нас 2» , их непрозрачная акварельная живопись обеспечивает цветовые контрасты и выделяет особый момент, который можно запечатлеть гуашью. Этот момент взят из воспоминаний, происходящих между событиями The Last of Us и The Last of Us 2 , где Элли вернулась в больницу Солт-Лейк-Сити и, наконец, вытесняет правду. Джоэл относительно того, что на самом деле произошло в событиях оригинальной игры.


Но Литтл-Сэди также решила поделиться незавершенными этапами работы над их The Last of Us 2 фан-артом, от наброска трафарета до конечного продукта. Грубые очертания силуэтов Элли на ощутимом фоне на расстоянии и эволюция фигуры через постепенное продвижение изображений показывают, что к каждому элементу эскиза добавляется более подробная информация перед нанесением непрозрачной акварели.


Крошечные детали можно увидеть на изображениях прогресса художника, например, знак Светлячка на сундуке с припасами, на котором сидит Элли, который больше не виден в последней части. Работа Литтл-Сэди впечатляюще запечатлела этот момент, не имея Джоэла или каких-либо бросающихся в глаза черт самой сцены, за исключением особой одежды Элли и окружающего ее окружения.


Это конкретное воспоминание показывает игроку, почему Элли и Джоэл страдают от последствий в их отношениях в The Last of Us 2 в наши дни. Точно так же ретроспективные кадры помогают игрокам понять другие контекстные повествования, которые, возможно, не указаны явно, например мотивы и действия Эбби, когда они играют за нее.


Этот момент является поворотным моментом для Элли, поскольку он сильно меняет ее взгляд на Джоэла, который уверенно солгал ей о ее обстоятельствах в больнице. Искусство Литтл-Сэди прекрасно демонстрирует широкий взгляд на персонажа с грустным языком тела, когда она пыталась раскрыть правду для себя.

The Last of Us 2 уже доступна на PS4.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.