Мод Skyrim делает леса великолепными


Обновленная версия популярного мода The Elder Scrolls 5: Skyrim заполняет леса игры в открытом мире пышной зеленой растительностью.


Хотя повышение производительности оборудования ПК и консолей позволило разработчикам игр создавать невероятно новые возможности, это также позволило сделать что-то не менее важное. Моддерам также разрешено продолжать улучшать The Elder Scrolls 5: Skyrim . В качестве примера можно привести недавно обновленный мод под названием «Origins of Forest - 3D Forest Grass» для Skyrim , 3D-мод травы, предназначенный для «отражения динамического роста большого леса». Он заполняет лесные массивы Скайрима великолепной зеленой листвой.

Намерение мода травы Origins of Forest 3D состоит в том, чтобы лучше представить дикую местность Skyrim так, как это не делает игра, отчасти из-за проблем с производительностью. Представьте себе, что вы идете в дикую пустыню, где везде голая земля и чистые тропы. Origins of Forest заполняет эти пространства травой, кустами и кустами, которые заполняют пространство от корма игрока до его пояса и выше. Это действительно делает изучение Skyrim совершенно другой игрой.

СВЯЗАННЫЙ: Skyrim Mod Skywind, вероятно, все еще в пути

Однако Origins of Forest не справляется со своей задачей самостоятельно. Он предназначен для работы в паре с другим ключевым модом под названием «Деревья джедаев». Если «Происхождение леса» улучшает листву по мере роста игрока, «Деревья джедаев» обрабатывают все, что становится выше. Мод заменяет деревья в Skyrim на улучшенные деревья, взятые из библиотеки бесплатных ресурсов дерева Unity. Однако, поскольку это нарушает лицензионное соглашение Unity, поскольку Skyrim и его модификации не являются проектами Unity.

Тем не менее, Origins of Forest в сочетании с The Jedi Trees предназначены для визуального обновления дикой местности The Elder Scrolls 5: Skyrim . Они также должны делать это без особого снижения производительности на ПК. Некоторые пользователи модов говорят, что они потеряли несколько кадров в секунду при включении мода, но это довольно разумная сделка для трансформирующего мода.

Происхождение леса - 3D Forest Grass - не новый релиз. Он доступен как минимум с февраля. Новая версия мода Origins of Forest - это то, что разработчик Forbeatn описывает как «Быстрый и грязный Backmod», то есть теперь он предназначен для работы на более старых версиях Skyrim , а не только в Special Edition. Это также означает, что моддер просит обратной связи для исправления потенциальных ошибок.

Это просто показывает, что иногда даже небольшие моды могут значительно улучшить игры, даже такие большие, как Skyrim . Не говоря уже о том, что даже игры десятилетней давности, такие как Skyrim , все еще можно улучшить, просто с помощью специального сообщества разработчиков модов.

The Elder Scrolls 5: Skyrim уже доступна на ПК, PS4, Switch, Xbox One, а поддержка PS5 и Xbox Series X / S запланирована на 11 ноября.



Комментарии
  • Skyrim всё пытаются улучшить, так 6ю часть игры все и ждут, наверное пока она выйдет, 5я часть будет улучшена до такого уровня, что окажется лучше 6й части, которая выйдет, если она вообще выйдет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.