Сбой Судьбы 2 дает Бесконечную волшебную пулю Ястребиной Луны


Новый сбой в Destiny 2 дает экзотической ручной пушке Ястребиной Луны бесконечные выстрелы из-за ее пули с большим уроном.


Каждый новый сезон Destiny 2 обычно включает в себя несколько ошибок и сбоев, которые разработчик Bungie должен устранить, прежде чем игра сможет продолжаться в обычном режиме. Некоторые из этих ошибок / сбоев приносят пользу игроку, в то время как другие могут работать против него. И всего несколько из этих сбоев могут превратить игроков в Destiny 2 в непобедимые машины.

Последнее обнаружение сбоев в Destiny 2 дает экзотической ручной пушке «Ястребиная луна» бесконечный потенциал убийства с одного попадания при правильных обстоятельствах. Для PvE этот сбой - забавная новинка, но вряд ли она принесет большую пользу игрокам, но в PvP он может нанести серьезный урон.

СВЯЗАННЫЙ: Destiny 2 Disabled Hunter Exotic во время рейдовой гонки

Этот конкретный сбой в Destiny 2 требует для выполнения двух предметов. Игрокам, конечно же, понадобится экзотическая ручная пушка Hawkmoon и пара ботинок с новой модификацией кобуры для ручной пушки. Оттуда нужно только набрать максимальное количество паракаузальных выстрелов в Ястребиной Луне.

Подвиг Ястребиной Луны с удачливыми штанами

После того, как игроки сделают 7 выстрелов в голову, необходимых для максимального усиления их баффа Paracausal Shot, последняя пуля в Hawkmoon должна быть убийством с одного удара, независимо от того, выстрел это в голову или выстрел в тело. Тем, у кого есть катализатор Hawkmoon, нужно будет выпустить одну пулю, чтобы получить свою последнюю пулю.

Обычно высокорисковая награда за Ястребиную луну допускает этот потенциал убийства с одного удара, но затем игрокам нужно снова поработать, чтобы вернуть этот бафф x7. Этот сбой позволяет им сохранять эту «счастливую» пулю до тех пор, пока они могут оставаться в живых.


После выстрела из парапричинного выстрела - независимо от того, попал он в цель или нет - игрок должен убить своего Призрака и подождать несколько секунд. Если модификация кобуры для ручной пушки оборудована, то пуля должна вернуться в магазин «Ястребиной луны» - только это снова будет усиленный паракаузальный выстрел. Охотники, похоже, предпочитают этот сбой из-за экзотических ботинок Lucky Pants, которые включают в себя встроенную модификацию кобуры для ручной пушки.

Пока игроки могут повторять этот процесс: стреляя пулей с большим уроном из «Ястребиной луны», вытаскивая своего призрака, а затем стреляя снова, у них будет бесконечный потенциал убийства с одного удара. Очевидно, это легче сказать, чем сделать в напряженной перестрелке PvP, но при определенных обстоятельствах игроки смогут нанести серьезный урон в Горниле. Не помогает и то, что Железное знамя активно, что обычно увеличивает PvP-население на неделю.

Новые модификации кобуры были представлены в Destiny 2 только с запуском сезона пропажей, поэтому игроки только учатся их использовать. Это может быть первый из многих сбоев, связанных с типом мода, или худший из всех.

После выходных, вполне вероятно, что Bungie каким-то образом исправит уязвимость Destiny 2 . Сможет ли разработчик исправить ситуацию достаточно быстро, будет настоящим испытанием. Между тем, не будет ничего удивительного, если Bungie отключит одну из задействованных механик - либо Hawkmoon, либо мод кобуры ручной пушки.

Destiny 2 теперь доступна для ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.