Naughty Dog работает над несколькими играми AAA


Новые списки вакансий в Naughty Dog предполагают, что разработчик может увеличивать количество кадров по мере продвижения работы над несколькими названиями AAA одновременно.


Для разработчика AAA, такого как Naughty Dog , держать предстоящую разработку близко к груди является нормальным явлением, особенно с учетом того, что производитель игр уже столкнулся с недавней историей с утечками. Тем не менее, недавнее объявление о вакансии предполагает, что Naughty Dog может работать не только над следующей Last of Us или Uncharted игрой, с одновременной разработкой нескольких игр.

Для разработчика AAA нередко бывает, что несколько айрономов в огне, поскольку несколько других компаний, таких как Bethesda или Square Enix, в отрасли имеют более одной крупной игры, которая, как было объявлено, в настоящее время находится в активной разработке. При этом, когда Naughty Dog намекает на несколько проектов, это больше, чем многие фанаты узнали о новых разработках с момента выхода последней крупной игры The Last of Us 2 , которая имела успех у критиков в 2020 году.

СВЯЗАННЫЙ: Рисунок «Последние из нас 2» показывает, как Джоэл и Элли вместе играют на гитаре

На самом деле есть несколько списков вакансий, которые могут намекать на то, что Naughty Dog хочет нанять несколько новых членов команды, при этом работа будет направлена ​​на одновременную разработку нескольких названий AAA. Конкретная формулировка в одном из этих списков гласит, что перед тем, кто займет эту должность, будет возложена задача разработать дорожную карту для «одной из наших предстоящих игр AAA» в качестве основной ответственности. Хотя ничего не подтверждено, это может касаться нескольких игр, которые, по слухам, находятся в разработке в Naughty Dog, включая многопользовательское расширение для The Last of Us 2 , предполагаемый новый IP под названием Stray's Cross . ), релиз Uncharted для ПК или римейк The Last of Us .


В дополнение к списку вакансий, в котором прямо упоминаются любые игры AAA, есть еще одно объявление о поиске координатора по найму в качестве временной должности. Вероятно, это могло быть намеком на то, что Naughty Dog нанимает несколько вакансий для заполнения нескольких команд, необходимых для одновременной работы дополнительного проекта AAA. На данный момент в официальных объявлениях Naughty Dog мало информации, хотя среди фанатов, взволнованных тем, чего ожидать от разработчика в следующий раз, есть повод для спекуляций.

Учитывая недавнюю историю утечек Naughty Dog, в том числе массовое падение информации до выпуска The Last of Us 2 , вполне вероятно, что разработчик продолжит держать в секрете будущие разработки. На данный момент самая надежная информация от разработчика связана с разработкой мультиплеера The Last of Us 2 , но даже это в настоящее время обсуждается фанатами. Тем не менее, если Naughty Dog в настоящее время работает над несколькими играми AAA одновременно, это может означать, что вскоре разработчик может сделать официальное объявление.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.