Elder Scrolls: Oblivion Видео показывает, как игра будет выглядеть в Unity


Unity Engine способен вдохнуть новую жизнь в старые игры, как один пользователь показывает на видео, как Elder Scrolls: Oblivion выглядела бы сегодня.


При таком изяществе Unreal Engine может стать силой, с которой нужно считаться. Как один из ведущих в мире движков для разработки видеоигр, он использовался для создания стольких фаворитов фанатов, не говоря уже о том, что сообщество использовало его для моддинга. Например, недавно появились кадры, показывающие, как итерация от первого лица Resident Evil будет выглядеть в Unreal. Теперь появился еще один фанат, показывающий, на что похожи визуальные эффекты для The Elder Scrolls 4: Oblivion , когда они были переосмыслены в более современном программном обеспечении.

Пару дней назад загрузив отснятый материал на YouTube, моддер Грег Култхард продемонстрировал свою работу над Oblivion , переделанным в Unreal Engine 5. В результате получился великолепно обновленный взгляд на эпическую фэнтезийную RPG 15-летней давности. . В описании к видео сказано, что рендеринг был выполнен в реальном времени на довольно мощном ПК. Они также добавили, что лицо главного героя принадлежит им, прежде чем добавить, что видео предназначено для демонстрации и что нет версии этой модифицированной игры, доступной для загрузки.

СВЯЗАННЫЙ: Веселое видео напоминает игрокам из Elder Scrolls 4: Oblivion об их чрезмерно болтливых NPC

Эти кадры представляют собой очень впечатляющую интерпретацию названия Elder Scrolls , которое изначально вышло в 2006 году. Это проект, над которым Култхард, по-видимому, работал в течение нескольких месяцев, а загруженное видео представляет собой последний этап развития. В некотором смысле, он находится бок о бок с другим римейком фанатов, который в настоящее время находится в разработке. Мод Skyblivion перестраивает Elder Scrolls 4 в движке Skyrim , так что этот и усилия Култхарда - два одинаково ошеломляющих проекта, которые демонстрируют не только чистый талант, присутствующий в сообщества, но также и то, насколько фанатам, казалось бы, хотелось бы, чтобы Oblivion переделали для этого поколения.

О римейке Unreal Oblivion было сказано одно: в нем используются материалы из оригинальной игры, согласно отчету, хотя текстуры были переработаны для этого современного вида. Oblivion - лишь одна из тех игр, которые требуют ремастера или ремейка, и кажется, что Култхард и те, кто ответственен за Skyblivion , берут на себя задачу реализовать то, что фанаты после.

Не говоря уже о том, что игры Elder Scrolls навсегда модифицируются сообществом. Хотя многие с удовольствием используют собственный движок каждой игры, чтобы улучшить исходную формулу, Грег сделал следующий шаг, перейдя прямо к Unreal Engine, который является универсальным и способным вдохнуть новую жизнь в игру, которая длилась десятилетие с лишним. наполовину стар.

The Elder Scrolls 4: Oblivion доступна на ПК, PS3 и Xbox 360 и обратно совместима на PS4, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.