Трейлер режиссерской версии Death Stranding получает дату выхода


Хидео Кодзима объявляет дату выхода финального трейлера, который он отредактировал для запуска Death Stranding Director's Cut в этом месяце.


Death Stranding Director’s Cut выходит в конце этого месяца, и разработчик Kojima Productions готовится сделать последний маркетинговый ход для игры. Хидео Кодзима только что объявил, что новый трейлер Death Stranding Director’s Cut отредактирован и будет выпущен через пару дней.

Это расширенное переиздание Death Stranding добавляет множество новых элементов игрового процесса и может рассматриваться как окончательный способ испытать игру. Хотя некоторые из них являются стандартными для таких переизданий, подтверждено, что эта версия представит больше оружия, транспортных средств, множество новых режимов, а также миссии и новые области для исследования. Он также направлен на предоставление расширенной сюжетной линии вместе с улучшенным пользовательским интерфейсом. У поклонников теперь есть новый трейлер, который, мы надеемся, расширит перечисленные выше функции.

СВЯЗАННЫЙ: У Хидео Кодзимы есть несколько странных идей для проектов Мадса Миккельсена

Это объявление было опубликовано в твиттере официального Twitter-аккаунта директора игры Хидео Кодзимы. Он упоминает, что это последний трейлер, который он редактирует для Death Stranding Director’s Cut , и все кадры были записаны в широкоэкранном режиме на PS5. Ранее в этом году было объявлено, что Death Stranding Director’s Cut будет запущен с широкоэкранным режимом, который предлагает поддержку соотношения сторон 21: 9. Подтверждено, что новая информация будет частью этого видео, и фанаты могут с нетерпением ждать финального трейлера Кодзимы для Death Stranding Director's Cut 8 сентября в 8:00 по московскому времени, 12:00 по тихоокеанскому времени на официальном YouTube KJP. канал.

Если учесть все, что было добавлено в игру, а также новые аппаратные функции для PS5, такие как тактильная обратная связь, 3D-звук и улучшенная производительность, Death Stranding Director's Cut , похоже, стоит потраченных денег. спрашивая цену. Для новых игроков это будет стоить 49, 99 долларов, но весь пакет предлагается в качестве обновления на 10 долларов существующим владельцам версии для PS4. Как и ожидалось, для этого обновления подходят как физические, так и цифровые версии.

Для тех, кто хочет провести еще больше времени в этом мире, актер Норман Ридус заявил, что планируется продолжение Death Stranding . Если бы это было правдой, было бы справедливо ожидать, что переиздание Director’s Cut будет включать в себя множество намеков и сюрпризов, которые дразнят продолжение. К сожалению, похоже, что фанатам придется ждать много лет, прежде чем они смогут получить в свои руки возможную Death Stranding 2 .

Death Stranding: Director's Cut выходит 24 сентября на PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.