Шафер выступает на свадьбе с речью на тему ореола


Ореол коснулся жизней многих людей, и один шафер, кажется, думает, что он научил его навыкам жениха, которые помогут его браку.


Для счастливого брака есть множество ключевых составляющих, и многие считают командную работу одним из них. Удачливый для одного поклонника Halo , ему напомнил о его способности быть командным игроком во время свадьбы его шафер, который сравнил трудности брака с навыками, необходимыми в . Halo мультиплеер.

Размещенное в разделе Reddit r / Halo пользователем Reddit u / ProblemzNYC, видео является приятным напоминанием о том, что игровые навыки могут быть применимы везде, особенно в этом случае, для счастливого брака. В сочетании с воссозданием речи в Halo видео, кажется, служит чем-то вроде шаблона для выступлений шафера, которых многие комментаторы хотят для себя.

СВЯЗАННЫЕ: Halo Infinite возвращает радар старой школы

В этой речи жених и невеста вместе в команде участвуют в матче 2 на 2 на классической карте Halo: Combat Evolved Hang 'Em High, где счет равный 49-49, при этом остается одно убийство. В последней попытке шафер говорит, что невеста давит на двух врагов, но ее прижимают, так что жених хватает щит, берет огонь для своей жены и выигрывает матч с хорошо размещенной плазменной гранатой. .

Выступление легендарного шафера. из гало

Шафер завершает свою речь кратким изложением своего сообщения, в котором говорится, что жених должен быть защитником невесты и что он должен «всегда возвращать ее к жизни». Какими бы трогательными ни были чувства к паре в видео, это служит довольно разумным советом для всех поклонников Halo , которые хотят добиться успеха в любых отношениях, в браке или в других отношениях.

Поклонники терпеливо ждут выхода Halo Infinite в конце этого года, и это видео является забавным напоминанием о том, где была серия Halo с момента выхода первой игры в 2001 году. запоминание таких карт, как Hang 'Em High и Blood Gulch, представленных в оригинальной Halo , возвращает некоторые отличные воспоминания о LAN-вечеринках и многопользовательской игре с разделенным экраном, поэтому просмотр старой карты, представленной в видео, дает уровень ностальгия по нему, что делает его вдвойне сладким.

Это не единственный взрыв Halo за последние недели, когда фанат обнаружил неоткрытый предварительный диск Halo 2 на гаражной распродаже. Несмотря на то, что на диске нет игрового контента, на нем есть множество видеороликов, рекламирующих игру, ведущих к выпуску Halo 2 , и, по некоторым оценкам, запечатанная версия диска стоит более 200 долларов.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.