Покемон Блестящий алмаз и Сияющая жемчужина могут быть пропавшими без вести существами из более поздних поколений


Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl могли вырезать покемонов из более поздних поколений, вторя спорному выбору из Sword and Shield.


Хотя до релиза осталось всего несколько месяцев, до сих пор мало что известно о Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl . . Однако в ближайшее время может появиться одна новая деталь, поскольку, по данным Nintendo France, в играх не будет новых покемонов.

Впервые сообщенный Nintendo Smash, Nintendo France пояснила в комментарии, что Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl будут включать Pokemon до четвертого поколения. Хотя компания конкретно не говорит, что у нее не будет покемонов, начиная с 5-го поколения, специфичность заявления о том, что покемоны «до 4-го поколения», похоже, подразумевает, что будут включены только первые четыре поколения.

СВЯЗАННЫЙ: Покемон Фанат показывает, какие легенды о покемонах Арсей будут выглядеть в движке Unity

Важно отметить, что, хотя эта информация кажется имеющей некоторый логический смысл, она пока не может быть полностью подтверждена. Во-первых, Nintendo Smash не ссылается на источник своей информации, за исключением изображения комментария Nintendo France. Более того, в статье Nintendo Smash утверждается, что комментарий был сделан на странице Nintendo France в Facebook, но изображение ясно показывает, что он был сделан со скриншота внутри приложения Instagram. Это несоответствие может быть связано с тем, что Facebook владеет Instagram и что они иногда являются синонимами, но, похоже, нет комментария, соответствующего фотографии Nintendo Smash на странице Instagram Nintendo France, поэтому похоже, что оно было потенциально удалено.


Поскольку никаких серьезных анонсов об игре после августовских подарков покемонов не было, вполне вероятно, что компания Pokemon Company ждет, чтобы сообщить эту новость фанатам. Компания столкнулась с резкой реакцией, когда было объявлено, что Pokemon Sword и Shield будут резать покемонов аналогичным образом, поэтому, если это верно для Brilliant Diamond и Сияющая жемчужина , компания, возможно, ждет подходящего времени, чтобы сообщить эту новость.

Кроме того, все остальные римейки покемонов включают покемонов из других поколений, поэтому Brilliant Diamond и Shining Pearl будут первыми, кто сломает эту тенденцию. Как упоминалось выше, это точно не подтверждено, но в зависимости от того, насколько верными будут игры-римейки, может иметь смысл, что они будут включать только список из оригинальных игр Nintendo DS.

Надеюсь, вскоре об игре будет предоставлена ​​дополнительная информация, которая сможет подтвердить или опровергнуть это. В настоящее время компания Pokemon Company может иметь в своих руках еще одну полемику Меч и Щит , и она пытается выяснить, как лучше всего донести эту новость до фанатов.

Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl будут выпущены 19 ноября для Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.