Hindsight 20/20 - Обзор Wrath of the Raakshasa для PlayStation

Hindsight 20/20 - Wrath of the Raakshasa - это ролевая игра от разработчика TRIPLE-I GAMES, которая вращается вокруг Джехана, глубоко многомерного персонажа. Игра выглядит очень яркой и имеет ярко выраженный художественный стиль. Элементы управления очень отзывчивые, что обеспечивает плавность работы. История хорошо написана, и на результат может во многом повлиять множество вещей, находящихся как под контролем игрока, так и вне его. Результат - не единственное, что может быть изменено окружающей средой вокруг игрока в зависимости от морального выбора, который игрок делает во время игры. Эта механика выделяет игру из толпы и действительно дает реальное представление о последствиях каждого действия, предпринятого в процессе прохождения.

Сама история довольно хорошо написана и достаточно увлекательна, чтобы занять игрока. Без всяких спойлеров мотивация действий главного героя кажется реальной и интенсивной. В определенные моменты история может немного растаять, но при этом сохраняется хорошая непрерывность. Геймплей хорошо вписывается в сюжетную линию. Два хороших примера этого можно найти только в первых нескольких миссиях. Недостаточно быстрое завершение миссии может привести к безвременной кончине лучшего друга главного героя. Выбор насильственных средств может привести к тому, что жители деревни будут враждебно настроены по отношению к главному герою.

Дизайн среды - одним словом - живой. На протяжении всего прохождения игрок может взаимодействовать с людьми на улицах деревни. На окружающую среду также могут влиять действия игрока как главного героя. То, как жители деревни разговаривают с Джеханом и как они себя ведут, зависит от морального выбора игрока и его действий. Эти небольшие изменения могут складываться и в конечном итоге создавать совершенно другую атмосферу к концу игры. Окружающая среда - это то, что действительно заставляет игру сиять, и лично мне больше всего нравится в этом игровом процессе.

Боевые механизмы - еще один очень увлекательный аспект игры. Есть 2 основных способа сражаться в Hindsight 20/20 - Wrath of the Raakshasa . Первый способ - использовать оглушающее оружие. Если игрок решит использовать это оружие, его атаки станут менее яркими и нанесут меньше урона. Но при этом главный герой чтит память отца и ценности родного города. Другой способ борьбы - полная противоположность; Джехан берет под свой контроль быстрый меч и убивает всех, кто стоит на его пути. Использование этого метода боя сделает бой относительно проще, а оружие будет казаться гладким, как масло. Однако это может негативно повлиять на исход игры, поскольку игрок складывает все больше и больше тел в поисках мести Джехана.

В заключение: Hindsight 20/20 - Wrath of the Raakshasa - это очень хорошо продуманная игра с уникальной механикой, которая делает ее полностью освежающей и приятной. Единственный минус - это относительно неотшлифованные части игры, которые не выскакивают как нарушители сделки, но время от времени все же могут раздражать. Помимо этого, Hindsight 20/20 - Wrath of the Raakshasa - очень хорошая игра, которая заставит игрока испытать стремление к мести и полностью погрузить игрока при этом.

Счет игры: 7/10

Загляните в прошлое 20/20: Гнев Ракшасы Трейлер:

Для получения дополнительной информации посетите: https://store.playstation.com/en-gr/concept/234943/