ESPN издевается над Тимтэтманом из-за твита ковбоев


Популярный стример YouTube Timthetatman подвергся насмешкам со стороны ESPN после публикации твита о Далласских ковбоях.


Популярный стример видеоигр TimtheTatman впервые начал стримить на Twitch в 2012 году. Трансляция таких игр, как Overwatch , Fortnite и World of Warcraft , Среди прочего, его разнообразные игровые стримы стабильно приносили ему поклонников и даже премию Gamers 'Choice Award как лучший фанат-стример / геймер года в 2018 году. TimtheTatman также недавно подписал эксклюзивное соглашение с YouTube для потоковой передачи, оставив платформу Amazon Twitch позади.

ТимтеТатман также является большим поклонником футбола и часто публикует в своем аккаунте в Твиттере сообщения о своей любимой команде НФЛ, Далласских ковбоях. Он также однажды появился в рекламе NFL 100, которая транслировалась во время пятьдесят третьего Суперкубка вместе с другим фанатом НФЛ и известным стримером Тайлером «Ninja» Блевинс.

СВЯЗАННЫЙ: TimtheTatman Teamkills Dr Disrespect в потоке First Warzone на YouTube

Сезон НФЛ 2021 года начался с ура прошлой ночью, 9 сентября. Любимые команды Тимта Тэтмана «Далласские ковбои» сразились с действующими чемпионами Суперкубка «Тампа-Бэй Бакканирз» и их звездным квотербеком Томом Брэди. Тим присутствовал на игре и всю ночь с нетерпением писал в Твиттере о своей поддержке аутсайдера Cowboys.

Игра была упорной, с несколькими передачами и пропущенными бросками с игры. После позднего провала «Буканьерс» «Ковбои» забили длинный 48-ярдовый мяч с игры, выйдя вперед в одно очко, оставив лишь 1:29 до игры в четвертой четверти. Пока дела его команды улучшаются, Тимтатман опубликовал твит, в котором он улыбается, с подписью: «Чувствуя себя на вершине мира, зная, что ковбои выиграют это».

Вот только Ковбои не выиграли игру. Ведя свою команду обратно по полю с единственным оставшимся тайм-аутом, Том Брэди и компания забили 36-ярдовый мяч с игры, чтобы вернуть преимущество за 7 секунд до конца, к большому разочарованию Тима. Затем ESPN пошутил над Тимом Тэтманом и его более ранним твитом, в котором говорилось: «@ timthetatman написал это в Твиттере до того, как Букс вернул мяч и забил, чтобы выиграть игру».

Конечно, Тимте Татман - далеко не первый человек в мире, который преждевременно отпраздновал победу или опубликовал в Твиттере то, о чем вскоре пожалеет. Президент Tripwire Interactive недавно оказался в центре споров после того, как прокомментировал закон об абортах в Техасе, закончившись уходом с поста президента компании. Тем не менее, Тим принимает шутливый укол ESPN в хорошем настроении, оставив свой предыдущий твит и вместо этого просто ответив на твит спортивной сети своим собственным: «Удалите это, пожалуйста».



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.