God of War: Ragnarok Rowing Animation Критика получает ответную реакцию

Поклонники встают на защиту God of War: Ragnarok после того, как игру раскритиковали за повторное использование простой анимации из предыдущей части.

God of War: Ragnarok - первые кадры теперь доступны фанатам, чтобы они могли их проанализировать. Подробности повествования представлены в трейлере God of War: Ragnarok , где представлены новые окружения и персонажи. Некоторые визуальные эффекты сравнимы с предыдущим God of War , но, хотя может показаться, что повторное использование анимационных ресурсов здесь и там может не помешать погружению в игру для большинства фанатов, репрессии одной анимации являются неудачным нарушением сделки для один человек.

Gandalf Gaming выразили свое недовольство анимацией, которая перенесена из God of War в God of War: Ragnarok , в частности анимацией, где Кратос толкает небольшую лодку в водоем. прежде чем они с Атреем прыгнут в нее. В результате Gandalf Gaming называет грядущее продолжение «клоном» оригинала из-за сходства анимации. Реакция на эту странную критику с тех пор вызвала негативную реакцию против самоуверенных заявлений Gandalf Gaming, и многие фанаты пришли на God of War: Ragnarok и защиту Santa Monica Studio.

СВЯЗАННЫЙ: Тира из God of War сравнивают с леди Димитреску из Resident Evil Village

ChronologicKyle, например, спрашивает: «Зачем чинить то, что не сломано?» В самом деле, анимация God of War , в которой отец и сын садятся в лодку и пересекают озеро Девяти, кажется уместной, чтобы оставить ее такой же, поскольку она, скорее всего, оставляет разработчикам возможность вносить изменения там, где он может быть более важным или фундаментальным. Точно так же инсайдер Джефф Грабб поделился своими мыслями по поводу этой критики, заявив, что разработчики «эффективно повторно используют контент» как способ избежать ненужных расходов.

Грабб также предполагает, что если игрокам понравилась предыдущая God of War , они «будут в порядке, получив больше игры, которая вам нравится». Это указывает на то, что, если бы игроки были фанатами God of War: Ragnarok предшественника, возможно, не было бы обидно увидеть больше этой игры. Но некоторые геймеры, такие как Gandalf Gaming, возможно, ожидали от сиквела новых анимаций в целом, вместо того, чтобы иметь какое-либо сходство с предыдущей игрой God of War .

Джин Парк встает на защиту игры, чтобы согласиться с тем, что отказ от анимации является типичным для многих игр AAA, хотя они действительно хотят, чтобы этот переход на лодке был отложен до сиквела. Между тем, Джейсон Шрайер признается, что ему нравится гребной переход, так как он позволяет получить интересные моменты разговора с Мимиром. Другие справедливо отметили, что существует не так много способов попасть в лодку.

К сожалению, не каждая игра сможет удовлетворить поклонников, особенно если предыдущие части достигли такого высокого уровня. Тем не менее, похоже, что большинство фанатов уважают решение разработчика повторно использовать анимацию или ресурсы, основываясь на их знаниях об игровом дизайне и на том, что должно быть приоритетным при создании новой записи в чрезвычайно популярной God of War франшиза.

God of War: Ragnarok планируется выпустить в 2022 году для PS4 и PS5.