Обзор SUPER ANIMAL ROYALE для Steam

Super Animal Royale для Steam разработан Pixile Studios и опубликован Modus Games и представляет собой игру в жанре «королевская битва». Основная цель предельно ясна с самого начала: выжить последним персонажем! Как и в других играх того же жанра, вы столкнетесь со многими другими персонажами, пилотируемыми реальными людьми, и столкнетесь друг с другом на быстро сокращающейся карте мира. В начале игры ваш настраиваемый персонаж попадает в выбранное вами место на карте мира, наполненный необходимыми припасами и снаряжением, которые вам понадобятся, чтобы победить всех остальных.

Геймплей и опыт:

Спрыгнув с парашютом на землю, я должен был быстро приспособиться к своему окружению, так как игра уже началась к тому моменту, когда я коснулся земли; нет времени на поиск припасов или чего-нибудь еще. Мне пришлось изучить множество различных типов припасов, оружия и специальных способностей, которые каждый персонаж мог использовать для борьбы с приближающимися соперниками и врагами. Первые несколько раз я умер почти мгновенно от более опытного соперника, но, тем не менее, я начал улучшаться по мере того, как больше привык к игре.

Super Animal Royale относительно просто для игры Battle Royale. Есть 4 слота для предметов, которые можно иметь в любое время, которые я использовал для оружия, ленты и других различных принадлежностей, которые могут быть полезны для борьбы с другими противниками. В отличие от Fortnite, для этой игры не требуется никаких построек, а продолжительность каждой игры намного короче, что позволяет мне проводить больше игр. В среднем я сталкивался с примерно 50 противниками за игру (максимум 64 игрока), но это может варьироваться в зависимости от относительной популярности игры, поскольку время ожидания в вестибюле матчей было минимизировано, чтобы скука не могла слишком долго ждать в вестибюле.

И защита, и нападение чрезвычайно важны в Super Animal Royale . Я чувствовал, что получение горшков здоровья и доспехов было необходимо, чтобы победить хорошо вооруженных противников в поздней игре, когда осталось не так много противников, потому что не так много способов победить противника с более чем в два или три раза вашим оставшимся здоровьем, даже с лучшим оружием . Кроме того, такие механики, как прицеливание, а также возможность рассчитывать время для ваших особых способностей, таких как дымовая завеса или вонючая бомба, необходимы для стабильного успеха и переживания ваших противников. Наконец, очень важно иметь представление о том, где вы находитесь на карте, поскольку область карты сокращается относительно быстро.

Настройки и бонусы:

Есть много бонусов и бесплатных предметов, которые можно использовать для настройки своего персонажа и оружия. Как в игровой валюте, так и в микротранзакциях можно покупать предметы относительной редкости, чтобы добавить стиль и яркость вашему персонажу во время игры. Однако микротранзакции вовсе не обязательны в игре, чтобы добиться успеха и выиграть игру, поскольку эти предметы являются лишь косметическими. Быстрое повышение уровня, а также множество игровых возможностей для получения большего количества предметов также способствует лучшему игровому опыту.

Мысли:

Я определенно рекомендую Super Animal Royale всем фанатам жанра Battle Royale, так как я чувствовал, что игровой процесс и баланс игры выполнены относительно хорошо. Кроме того, с ее более мультяшной графикой и более коротким игровым процессом я бы порекомендовал эту игру новой аудитории, которая не так опытна, как люди, которые играли в другие, более сложные игры Battle Royale. Я ставлю Super Animal Royale на 8 из 10.

Super Animal Royale доступен для ПК с Windows и Mac через Steam.