PlayStation представляет новые ролевые экшн-игры Asterigos для PS4 и PS5


После насыщенной презентации PlayStation Showcase Sony продолжает анонсы, выпустив трейлер ролевой игры Asterigos для PS4 и PS5.


В сентябре Sony представила множество анонсов на недавней PlayStation Showcase. Во время мероприятия были представлены трейлеры для игр категории Triple-A, таких как Marvel's Spider-Man 2 и God of War: Ragnarok , в то время как несколько небольших игр, таких как Tchia , получили немного внимания. Пока PlayStation Showcase закончилась, анонсы от Sony продолжают поступать.

Недавно был выпущен анонсирующий трейлер грядущей ролевой игры Asterigos . Проект разрабатывается Acme Game Studio и, похоже, добавит азарта традиционной формуле ролевой игры. Тайваньская студия, основанная в 2016 году, является относительно новой и хочет использовать новые технологии для создания наилучшего игрового процесса для игроков. Asterigos присоединяется к впечатляющему списку эксклюзивов для PlayStation в производстве и, как ожидается, выйдет на PS4 следующей весной с улучшенной версией для PS5, которая выйдет позже в 2022 году.

СВЯЗАННЫЙ: Цены на скальперы PS5 падают

Это новое трехмерное приключение, действие которого происходит в Древней Греции, имеет художественный стиль, напоминающий Immortals Fenyx Rising . По словам директора игры Ченг Сянь Линя, часть вдохновения для создания дизайна для мира пришла из Древнего Рима и классической греческой архитектуры и искусства. Кроме того, разработчики стремятся предоставить множество областей в игровом мире, включая базар, канализацию, леса и глубокие пропасти, заполненные драгоценными камнями.

Главная героиня трейлера - Хильда, воин Легиона Северного Ветра. Сюжет предстоящей игры для PlayStation сосредоточен на главной героине, которая ищет своего отца среди разрушенных ландшафтов Афин, города, который стал проклятым после того, как его жители неосторожно использовали магию. На своем пути Хильда должна сражаться с множеством жестоких врагов, пытаясь выяснить, что случилось с Афами. Некоторые из существ включают оборотней, зверей и калидонских кабанов, каждое из которых обладает уникальными атаками.

В дополнение к трейлеру, демонстрирующему некоторые боевые механики, Чэн Сянь Линь также дал некоторые подробности о боях в своем блоге. По словам директора игры, боевая система в игре напрямую связана с развитием персонажа, и игроки открывают больше возможностей по мере продвижения. Кроме того, по мере прохождения игры игроки могут выбирать между 6 различными видами оружия: меч и щит, двойные лезвия, копье, молот, посох и магические браслеты.

Asterigos - одна из многих новых игр, которые появятся на консолях PlayStation в ближайшие месяцы. Такие игры, как Deathloop и Kena: Bridge of Spirits выйдут в этом месяце, а другие игры, такие как Horizon Forbidden West , появятся в начале следующего года. Поскольку точная дата выхода Asterigos еще не подтверждена, будет интересно посмотреть, где эта новая ролевая игра окажется среди упакованного списка Sony грядущих выпусков.

Asterigos , как ожидается, выйдет весной 2022 года для PS4, а улучшенная версия PS5 выйдет осенью 2022 года.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.