A Total War Saga: Обзор дополнения TROY Mythos

A Total War Saga: TROY , стратегическая игра, разработанная Creative Assembly и опубликованная SEGA, в этом месяце выпустила новое расширение под названием Mythos.

Mythos добавляет мифологический и фэнтезийный подход к начальной истории A Total War Saga: TROY , с добавлением нескольких мифических юнитов и монстров, а также новых экспедиций существ. игроками. Я впервые играл в A Total War Saga: TROY , и с расширением Mythos, я чувствую, что игровой процесс был очень захватывающим и интересным. Я даже не могу думать о том, чтобы вернуться в обычный режим после того, как попробовал Mythos.

Mythos, как объяснялось ранее, добавляет новые экспедиции монстров, которые можно настроить, отправив отряд сильных войск. Доступны три экспедиции монстров, но во время прохождения можно сделать только одну экспедицию. Есть Цербер, Левиафан и Архигрифон. Отправляя войска в экспедицию каждые несколько ходов, игрок может выбирать, какие действия предпринять, и это может повлиять на финальный бой с монстрами. Вдобавок ко всему, каждый тип существ, очеловеченных в обычной кампании, получает реальную фэнтезийную / мифическую версию во время прохождения Mythos. Сюда входят Кентавры, Циклопы или даже Минотавры, которых можно добавить в отряд.

Помимо молитв и гектатомб, которые могут быть созданы для богов, общий игровой процесс в Mythos передает больше атмосферы греческой мифологии.

В целом, игровой процесс Mythos был улучшен, но также требует, чтобы игроки играли в игру стратегически и не теряли сосредоточенности на построении империи и отношениях вокруг нее. Следовательно, историю TROY можно разыграть совершенно уникальным образом в дополнение к удивительным фэнтезийным знаниям и чудовищам. В ходе хода я обнаружил несколько случаев, когда случайный клан охотился на Грифона на наших землях, и поскольку мы уничтожили клан, нам разрешили набирать грифонов более низкого уровня в отряды. Такие случайные встречи имеют большое значение, и мне нравится, как в королевстве происходит множество случайных событий, и то, как решения и политика играют роль в объявлении войны.

Я хотел бы оценить A Total War Saga: TROY Mythos на твердые 8, 5 из 10, единственный недостаток для меня - если вы не играли в обычную кампанию и Попытайтесь сразу погрузиться в Mythos, может быть трудно понять многие механики.

Отъезд A Total War Saga: TROY Mythos Трейлер - https://youtu.be/_dDSbKHg1kU

Для получения дополнительной информации посетите: https://store.troy.totalwar.com/