У Nvidia GeForce теперь есть больше возможных портов для ПК для PlayStation, таких как Returnal и Demons Souls


Массовая утечка Nvidia GeForce показывает больше возможных портов PlayStation PC после сообщений о том, что в разработке находится больше проектов.


Массовая утечка данных о Nvidia GeForce Now, возможно, выявила десятки ранее не анонсированных игр. Многие игры являются портами для ПК PlayStation , включая Returnal и Demon's Souls .

Nvidia GeForce Now - это потоковый сервис, который подключается ко многим цифровым витринам ПК, предлагая тысячи игр, в которые можно играть мгновенно. Он работает аналогично Xbox Cloud Gaming с Game Pass или PlayStation Now, где пользователи подписываются на сервис и сразу получают доступ к библиотеке, не прыгая через какие-либо дополнительные обручи.

СВЯЗАННЫЕ: PlayStation представляет новую ролевую экшн-игру Asterigos для PS4 и PS5

За последний год или около того PlayStation постепенно выводила на ПК некоторые из своих эксклюзивных для консолей игр, таких как Horizon Zero Dawn , Death Stranding и Days Gone , с предполагаемыми планами принести больше в будущем. Если верить утечкам, похоже, что скоро появятся еще многие порты любимых игр PlayStation на ПК.

Недавно пользователь по имени Ighor July на Medium опубликовал списки множества игр для PlayStation из магазина Nvidia GeForce Now. Пытаясь восстановить некоторые удаленные игры, Июль наткнулся на список игр для PlayStation, в том числе:

  • Uncharted: Наследие воров, издание
  • ХЕЛЛДАЙВЕРЫ 2
  • Горизонт Запретный Запад
  • GT7
  • Дерасине
  • Бог войны
  • Возврат
  • Души Демона
  • Трещотка и лязг
  • Сэкбой: Большое приключение
  • Призрак Цусимы

Согласно июлю, к спискам этих игр следует относиться осторожно, поскольку они могут быть либо старыми, либо отмененными, либо служить данными для тестирования новых разработок в этих франшизах. Заметными отсутствующими названиями являются по слухам Bloodborne порт для ПК, а также игры Insomniac Spider-Man и Naughty Dog The Last of Us .


Интересно, что, несмотря на неоднозначный характер того, почему некоторые из этих названий перечислены здесь, Uncharted: Legacy of Thieves Collection имеет большое значение. На прошлой неделе на PlayStation Showcase 2021 был анонсирован набор Legacy of Thieves Collection , в который войдут Uncharted 4: A Thief's End и Lost Legacy для PS5 и ПК. . Появление коллекции вместе с необъявленными портами для ПК, такими как Returnal и Demon's Souls , заставляет думать, что игры, по крайней мере, тестируются на GeForce Now. Возможно, они в конечном итоге получат официальное лечение от ПК. Конечно, это могло быть добавлено, чтобы придать ему ложное доверие.

К сожалению, в настоящее время мало что можно сделать для проверкиправдивость утечки. Что касается внутренней стороны PlayStation, ранее были предположения, что PlayStation работает над большим количеством портов для ПК, таких как страница PlayStation Studios в Steam. Однако, учитывая, насколько редко PlayStation поставляла свои игры на ПК, с тремя или четырьмя названиями за последние два года, может пройти довольно много времени, прежде чем какая-либо из этих игр попадет на витрину ПК.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.