Обзор рынка Мерека для Steam

Merek’s Market - хаотичная, но веселая крафтовая игра от разработчика и издателя Big Village Games, действие которой происходит в средневековом мире. Вы играете за Мерека, кузнеца, который владеет небольшой мастерской, изготавливая и продавая предметы повсюду. На своем пути вы встретите множество людей, некоторые из которых более странные, чем другие, и ваша задача - предоставить им товары, в которых они нуждаются, прежде чем истечет время. Несмотря на простой стиль, по ходу дела добавляется много вещей. Это веселая и забавная игра, в которую можно пройти как в одиночку, так и с друзьями.

Когда вы впервые запускаете игру, вы стоите в своего рода маленькой хижине с печью и несколькими столами, кто-то по имени Тесс подходит к столу и дает вам несколько чертежей крафта, больше которых вы может разблокировать позже. Затем есть краткое руководство о том, как играть в игру, перемещаться, создавать и продавать предметы. Движение довольно простое, и все элементы управления находятся на клавиатуре, WASD используется для перемещения, но я бы хотел, чтобы они также использовали клавиши со стрелками для перемещения, чтобы вам было проще использовать обе руки, поскольку E и T - это кнопки взаимодействия с элементами. Позже добавляется больше вещей, таких как бартерные товары, что дает вам приятные небольшие взаимодействия с множеством горожан. Бартер интересен, потому что количество денег, которые вы зарабатываете каждый день, - это то, как уровень оценивается в конце, вам нужно заработать достаточно денег, чтобы хотя бы достичь бронзы для прогресса, а добраться до золота довольно сложно после первых нескольких уровней. Честно говоря, вы делаете много разных вещей в игре, поэтому каждый уровень может иметь новые аспекты, добавляющие веселья, это сводится к жонглированию множеством разных дел в течение дня и попыткам с пользой использовать время. Стоит упомянуть и о некоторых других частях игры, таких как комичные диалоги в сочетании с забавными взаимодействиями и веселая музыка, которая создает приятную атмосферу, которая порождает веселье и хаос.

В общем, Merek’s Market - довольно забавная игра, очень динамичная и хаотичная. Одна из очень немногих проблем, с которыми я сталкиваюсь с этой игрой, - это скорость добавления новых вещей; они много наваливают на вас, и нет никакого способа узнать, что вы на самом деле собираетесь делать в магазине, пока не начнется день. Кроме того, не всегда ясно, как создавать определенные предметы или где находятся материалы. Единственный раз, когда учат крафтингу, - это во время обучения, но сбивает с толку, когда добавляются новые вещи. Кроме того, спринт предоставляется вам после нескольких уровней, и я думаю, что его следует добавить раньше, но это просто личное предпочтение, потому что в подобных играх я всегда бегаю. Это действительно мои единственные проблемы, и я верю, что было бы веселее играть с другими, и это могло бы облегчить управление быстрыми уровнями.

Merek’s Market - динамичная и хаотичная игра о создании и обмене товаров. В игре представлены комичные диалоги и забавные взаимодействия, а также различные механики и игровой процесс. Включая сюжетную кампанию или совместное приключение, в которое можно играть с друзьями. Хотя в игре есть много чего очень быстро отслеживать, а также некоторая путаница при изготовлении, Merek’s Market по-прежнему очень приятная игра. Это очень напоминает мне игру Overcooked , но с созданием предметов вместо приготовления еды. Я даю этой игре оценку 8 из 10, потому что, хотя в ней есть некоторые проблемы со скоростью, это все же забавная игра, в которую, вероятно, лучше играть с друзьями.

Merek’s Market доступен для ПК через Steam. Для получения дополнительной информации посетите: https://bigvillagegames.com/mereks-market/