Disney и Capcom, как сообщается, общаются, чтобы вернуть Marvel Vs. Capcom 2


После просмотра популярной кампании "# FREEMVC2" в социальных сетях, Disney и Capcom, как сообщается, ведут переговоры о возрождении классического файтинга.


Marvel Vs. Capcom 2: New Age of Heroes - игра, которая имеет значительное влияние в сообществе файтингов. Эта игра превратила культовых персонажей из игр Marvel Comics и Capcom в невероятно безупречный опыт. Этот кроссовер включал командные сражения с красивой музыкой и спрайтами. Он был провозглашен одним из лучших файтингов всех времен и несколько раз появлялся на турнире по файтингу EVO. Marvel Vs. Capcom 2 была исключена из списка в течение последнего десятилетия, что положило начало целой кампании по возвращению этой игры.

Эта кампания по возвращению Marvel Vs. Capcom 2 был запущен Максимилианом Дудом, ютубером, чей контент вращается вокруг файтингов. Он начал кампанию в начале этого года под названием "# FREEMVC2", чтобы заручиться поддержкой и, надеюсь, перевыпустить кроссовер на современные системы. Это привлекло внимание Digital Eclipse, студии, которая работала с Disney и Capcom над ремастерингом некоторых своих старых игр. Глава студии Майк Мика продемонстрировал свою поддержку перевыпуска игры, а также внес в нее надлежащий ремастер. В недавнем интервью Shacknews Мика поделился своими мыслями о том, как это переиздание могло быть возможным.

СВЯЗАННЫЙ: Креативный директор Marvel's Wolverine говорит, что игра будет зрелой в тонусе

Как было сказано в начале видео, между Capcom и Disney было некоторое общение, и компании также заметили присутствие кампании в Интернете. Затем он обратился к одному из препятствий, которые фанаты ожидали в связи с переизданием, а именно, возможно, плохой кровью между двумя компаниями. Это клеймо в основном проистекает из Marvel Vs. Capcom: Infinite - сложная разработка из-за чрезмерно контролирующего характера ее состава или изображений персонажей. Мика опровергает эту теорию, заявляя, что, если бы кто-то из этих сотрудников все еще работал в любой из компаний, они бы не остались там, чтобы продолжать разжигать эту враждебность.

Вторым и наиболее важным вопросом должны быть авторские права и потенциальные инвестиции, необходимые для возвращения игры. Между двумя десятилетиями выпуска игры и нынешним климатом, в котором находятся все три компании, произошло много изменений. Мика объясняет, что, скорее всего, будут задействованы юристы со всех направлений, где им нужно будет найти всю необходимую информацию. чтобы переделать этот классический кроссовер супергероев, что потребовало бы больших денег для этого. «Часто это может быть столько же, если не больше, чем бюджет самой игры», - объясняет Мика.

В конце концов, чтобы действительно перевыпустить Marvel vs. Capcom 2 , все сводится к деловой стороне отрасли, и если это может принести всем трем компаниям приличную прибыль. Однако в настоящее время это все предположения, поскольку ни одна из компаний не обнародовала никаких официальных сообщений по этому поводу. Тем не менее, кампания не осталась без внимания, и есть по крайней мере какое-то сообщение, чтобы, возможно, вернуть Marvel Vs. Capcom 2 .



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.