Судьба 2: Bungie подтверждает, что перк «Урон на линии огня» обнаружен


Игроки Destiny 2 сталкиваются с проблемой из-за того, что перк Линия огня не улучшает точность так, как должен, и Bungie отвечает.


Получив отзывы фанатов, Bungie подтвердила, что работает над исправлением проблемы, связанной с перком «Линия огня» Destiny 2 . В настоящее время у игроков непреднамеренно снижен бонус к точности, и Bungie надеется, что это будет исправлено в следующем обновлении.

Фанаты Destiny 2 знакомы с большими нерфами в игре, но эта ошибка на линии огня не связана ни с одним из связанных с ней недавно сниженных значений. Линия огня полезна для командной игры в Destiny 2 из-за его бонуса точности при нахождении рядом с двумя или более союзниками. Фанаты Destiny 2 , которые играют в группах, быстро заметили недавние изменения в перке и обратились к Bungie за ответами.

СВЯЗАННЫЕ: Судьба 2: Экзотическая броня Зура, оружие и рекомендации на 17 сентября

Пользователь Reddit Dragonian Sun недавно умолял Bungie прояснить проблемы, с которыми сталкиваются игроков Destiny 2 с увеличением урона от оружия Firing Line. Хотя некоторые фанаты Destiny 2 , возможно, не заметили недавних ослаблений перка оружия, другие задаются вопросом, стоит ли использовать этот перк из-за падения качества. Согласно некоторым подсчетам, бонус к точному урону от Огневого рубежа упал до 20% с чуть более 30%, как было раньше.

Комментарий из обсуждения Комментарий Cozmo23 из обсуждения «Bungie, не могли бы мы получить некоторые разъяснения по поводу линии огня?».

Bungie поспешила отреагировать на Dragonian Sun, заявив, что недавние изменения на линии огня были непреднамеренными и что команда уже работает над этой проблемой. Хотя сотрудник Bungie, известный на Reddit как Cozmo23, заявил, что эта проблема является ошибкой, некоторые фанаты предположили, что это была ошибка в корректировке урона, влияющая на точность огневого рубежа. Тем не менее, исправление будет сделано для перка в обновлении, хотя Bungie не подтвердила дату исправления.

Известный Destiny 2 YouTuber Ehroar также обсудил недавние изменения на линии огня и то, что игроки могут ожидать, когда она будет исправлена. С момента падения качества перка фанаты Destiny 2 , такие как Ehroar, решили использовать перки, такие как Vorpal Weapon на месте Firing Line, в ожидании предстоящего исправления. Взрывной свет - еще один перк в Destiny 2 , который имеет эффект, аналогичный эффекту Огневого рубежа.

В то время как Vorpal Weapon - еще один перк Destiny 2 , который увеличит урон от оружия, меньше внимания уделяется точности. Vorpal Weapon увеличит урон по боссам, Стражам с активным Super и транспортным средствам. С другой стороны, Explosive Light увеличит радиус взрыва снаряда, в результате повысив точность.

Линия огня раньше была надежным перком, в частности, для снайперов, но недавние изменения сделали его менее жизнеспособным. Исправление Bungie для перка может занять некоторое время, но его описательный текст не был изменен, чтобы отразить проблемы, с которыми сталкиваются игроки. Некоторые фанаты Destiny 2 могут по-прежнему желать использовать перк Линия огня, несмотря на изменения, но в некоторых случаях это будет им во вред.

Destiny 2 уже доступна для Google Stadia, ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.