Игрок Востока находит мини-игру, вдохновленную квестами Дракона


Один фанат обнаруживает игровую мини-игру, в значительной степени вдохновленную классической JRPG-серией Dragon Quest в недавно выпущенной инди-игре Eastward.


Издатель Stardew Valley Chucklefish и независимый разработчик Pixpil недавно выпустили совершенно новую ролевую игру, вдохновленную серией Zelda , под названием Eastward . Впервые игра была представлена ​​в апреле 2018 года, и после долгого ожидания расширенный трейлер Eastward был показан во время стрима Nintendo Indie World Showcase в прошлом месяце. Eastward был выпущен несколько дней назад и вызвал признание поклонников и критиков. В настоящее время его рейтинг на Metascore составляет 84% из-за его невероятно очаровательной пиксельной графики и музыки.

Eastward предлагает возможности, аналогичные франшизе Zelda , но также отдает дань уважения классическим ролевым играм. Это включает в себя 2D-приключение сверху вниз, в котором игрок ползет по подземельям и выполняет квесты, чтобы продвинуть обширное повествование на восток дальше. Один игрок обнаружил особенное пасхальное яйцо, которое показывает, сколько любви эта игра отдавала жанру ролевых игр, будучи полным отрывом от франшизы Square Dragon Quest .

СВЯЗАННЫЙ: шахматы Dragon Quest обойдутся мега-фанатам в 30 000 долларов

Это пасхальное яйцо, обнаруженное пользователем Twitter Stealth40k, представляет собой мини-игру, в которую можно играть на игровой консоли с картриджем для видеоигр. Рисунок на самом патроне, изображающем главного героя, очень похож на героя Dragon Quest 3 , Эрдрика. Геймплей мини-игры также является явным отрывом от франшизы Square, являясь пошаговой JRPG с командами, которые игрок может выбирать, включая атаку, использование предметов, навыков или защиту.

Крик дополнительно закреплен внутриигровым картриджем, названным "Earthborn", что одновременно является отсылкой к Earthbound. Затем он дополнительно связан с его Dragon Quest вдохновением ) , так как имя «Эрдрик» тоже может означать «жилая Земля». Коллеги-фанаты игры были впечатлены этой глубокой мини-игрой, и некоторые из них отметили, что теперь они с нетерпением ждут появления крика в на восток .

Как видно из этого поста, в Eastward уже есть что полюбить, от его особенностей до искусства, до количества уважения, которое он проявляет к играм, которые были до него и помогли проложить себе путь. Это также подчеркивается тем, сколько игра предлагает игроку, например рецепты, сундуки с сокровищами и множество неигровых персонажей, с которыми можно поговорить. В игре могут быть и другие мини-игры, в которые можно играть.

Eastward теперь доступен для ПК и Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.