Игрок Genshin Impact пытается подать в суд из-за изменений персонажа


Один игрок в Genshin Impact, похоже, пытается подать в суд на miHoYo из-за изменений, внесенных в нового 5-звездочного персонажа игры, Raiden Shogun.


Как и во многих играх гача, Genshin Impact уделяет большое внимание поощрению игроков к формированию эмоциональных связей со своими многочисленными игровыми персонажами. Однако это могло иметь неприятные последствия, поскольку один игрок Genshin Impact теперь угрожает подать в суд на разработчиков за изменения, внесенные в одного конкретного игрового персонажа.

Недавно выпущенный регион Инадзума полон секретов и ввел в игру множество новых персонажей, чтобы в полной мере воспользоваться новыми дополнениями. Один из этих новых персонажей - Райден Сёгун, Электроархонт и нынешний правитель Инадзумы, который был представлен как новый 5-звездочный персонаж.

СВЯЗАННЫЙ: Трейлер удара Геншина дразнит Сангономия Кокоми, способности и многое другое

Во время бета-тестирования miHoYo у Raiden Shogun была на удивление хорошая синергия с Beidou, другим персонажем Electro, которого раздавали бесплатно во время ограниченного события. В Genshin Impact очень важен состав команды, и многие персонажи с одинаковыми элементальными способностями будут усиливать эффекты друг друга. Поклонники ожидали, что эта комбинация перенесется в полную игру - фактически настолько, что некоторые, как сообщается, потратили реальные деньги на азартные игры, чтобы вытянуть Райдена Сёгуна. К сожалению, когда она была должным образом освобождена, вскоре стало ясно, что Райден Сёгун - один из немногих персонажей, которые ни в малейшей степени не могут работать со способностями Бейдо. Один китайский игрок, похоже, настолько расстроен изменениями, что пригрозил подать в суд на miHoYo.


1 сентября игрок загрузил изображение своей юридической лицензии на официальные форумы miHoYo, рассказывая о своих недовольствах по поводу ситуации с Бэйдо и Райденом Сёгуном, которая может повлиять на идеальную внутриигровую сборку Райдена Сёгуна. Пять дней спустя тот, кто может быть или не быть другим пользователем, прямо пригрозил подать в суд на miHoYo за мошенничество на отдельном форуме. Это второе сообщение было в конечном итоге отредактировано, и в него был включен портал китайского суда, но все сообщения ссылаются на Бейду и Райдена Сёгуна по имени.

На фотографии юридической лицензии, похоже, есть бумага с названием, которое соответствует названию плаката форума, а во втором сообщении форума фотография страницы подтверждения, похоже, содержит номер дела и номер телефона, который подключается к Подразделение по регистрации дел и центр обвинения Народного суда района Сюйхуэй Шанхая. Как сообщается, на странице подтверждения указано, что суд ответит на их подачу в течение семи дней, когда судья примет решение о том, где будет развиваться дело. Если это верно, то похоже, что один фанат позволил своим сильным переживаниям по поводу Удар Геншина и Сёгуна Райдена прямо подал в суд.

Genshin Impact теперь доступен на ПК, PS4 и PS5 и находится в разработке для Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.