Обзор Embr для PlayStation 4

Разработанная Muse games и опубликованная Curve Digital, Embr - довольно простая игра, но при этом довольно уникальная маленькая игра. Ранее выпущенный на ПК еще в мае 2020 года, теперь пора потушить виртуальные пожары на Playstation 4. В мире Embr , похоже, есть огромный рост. в пожарах до такой степени, что приватизированные предприятия теперь вызывают, чтобы спасти положение. Возможно, общественных пожарных больше не существует; в любом случае вы являетесь членом приватизированной пожарной команды.

Хотя это вроде симулятора тушения пожара, художественный стиль не воспринимает себя очень серьезно. В Embr оказаться в безумной ситуации поджога дома, хотя в реальной жизни было бы трагедией, это скорее игра-головоломка, играющая напряженно. С различными типами миссий, некоторые из которых включают денежные кражи, общая цель состоит в том, чтобы попасть в эти здания и найти наиболее эффективный способ выполнения ваших задач, например, спасение жизней. Вы столкнетесь с препятствиями, связанными с электричеством рядом с водой или в местах, блокирующих токсичный газ. Препятствия, о которых можно легко позаботиться, если вы знаете, что делать. Их можно было решить так же просто, как щелкнуть выключателем или разбить окно для потока воздуха.

Embr также предлагает множество предметов и улучшений в своем магазине, чтобы помочь вам в ваших миссиях. Возможно, вам понадобится батут, чтобы вы могли швырять мирных жителей с крыш в их безопасность. Может быть, вам понадобится более длинная лестница или топор, который быстрее ломает дерево. Выбор хотя и минимален, но все же эффективен и необходим. Что хорошо в таких маленьких играх, так это то, что в магазинах часто очень мало жира, всегда есть цель, ни больше, ни меньше. Однако эти предметы на самом деле довольно дороги, поэтому во время работы вы всегда думаете о деньгах. Чем лучше вы справитесь и чем больше побочных целей вы достигнете, тем больше денег вы заработаете.

Это приключение не лишено недостатков; На самом деле я обнаружил, что базовые элементы управления - просто передвигаться, - мне не нравится. Есть варианты контроллера, которые помогают с чувствительностью, но я так и не смог найти золотую середину. Кажется, что эта игра больше похожа на действительно увлекательную VR-игру. Я был удивлен, увидев Embr не имеет такой поддержки, хотя я надеюсь, что это функция, которую они добавят позже. Кнопка R1 меняет вашу раскладку, что поначалу показалось мне очень пугающим, потому что при каждом нажатии она меняет местами предмет в вашей руке. Так что всегда берите с собой только то, что, по вашему мнению, вам нужно, и не более того. Сэкономьте время, заменив то, что вам нужно в руке, - все это может иметь решающее значение.

Я бы также порекомендовал попробовать мультиплеер. Вы можете играть в кооперативном режиме группами по четыре человека, так что это отличная игра, в которую можно играть с друзьями. Находясь на одной странице для решения своей задачи, вы действительно можете сделать ваши миссии намного более плавными. В целом, хотя Embr не самый удачный опыт, он представляет собой довольно доступную головоломку. Приглушенный мультяшный стиль действительно помог продать его, немного напомнив мне франшизу Overcooked . Головоломки не для всех, но я думаю, что их здесь достаточно, чтобы приветствовать геймеров, не слишком знакомых с этим типом игрового процесса. Так что, если вам вообще интересно узнать о Embr , я бы посоветовал попробовать. Также помогает игра с друзьями!

7/10

Вы можете посмотреть трейлер Embr здесь - https://youtu.be/1oqXqrM96Ik

Embr разработан для PS4 и Xbox One, но отлично работает на PS5 и Series X | S. Игра выйдет на ПК, PlayStation, Xbox и Nintendo Switch сегодня, 23 сентября 2021 года, по цене 19, 99 долларов США / 17, 99 фунтов стерлингов / 19, 99 евро. Embr завтра также увидит физический релиз на PlayStation и Switch.