Забавное видео Skyrim, в котором NPC застряли на водопаде


Скайрим по-прежнему полон забавных сбоев, о чем свидетельствует видео, на котором группа NPC застревает при попытке взобраться на быстро движущийся водопад.


Хотя после всех этих лет играть по-прежнему очень весело, The Elder Scrolls 5: Skyrim , безусловно, начинает показывать свой возраст каждый раз, когда кто-то пересматривает игру, когда они связаны. испытать забавный сбой или два. Один фанат заметил, что большую группу NPC подталкивают к краю водопада только для того, чтобы каждый пытался преодолеть его еще раз после каждого падения.

Размещенное в сабреддите Skyrim пользователем MelonBottle, видео довольно забавное и показывает, насколько далеко продвинулся искусственный интеллект видеоигр с 2011 года. Такие неразумные персонажи не являются чем-то необычным в Skyrim . ), однако они обычно не собираются в такие большие группы, занимаясь такими нелогичными вещами.

СВЯЗАННЫЙ: Видео Скайрима, воспроизводимого на ноутбуке 2012 года, становится вирусным

Похоже, городские стражи пытаются пробиться к скелету дракона, расположенному прямо над холмом у воды, но не могут понять, как туда добраться. Как комично показывает медленное панорамирование камеры между ними, охранники могут пойти гораздо более легкими путями. Одно только это видео служит доказательством того, почему побег из тюрьмы в Skyrim так же прост, как и есть.

Они доберутся туда ... от Скайрим

С большим количеством людей, которые все еще играют , в Skyrim , игра с ее многочисленными ошибками и глюками, похоже, является тем подарком, который продолжает дарить. Skyrim известен своими веселыми ошибками, и видео, подобное видео, опубликованному MelonBottle, служат хорошим напоминанием о том, что независимо от того, сколько обновлений, патчей или обновленных версий выпущено для этой игры, она все равно будет Skyrim , вышедший в 2011 году.

Что касается перевыпусков Skyrim , то Skyrim: Anniversary Edition планируется выпустить в конце этого года для консолей текущего поколения. В нем много нового контента, в первую очередь созданного сообществом Skyrim в виде более 500 модов Creation Club. Похоже, что это будет последнее обновление для Skyrim , поскольку Bethesda Game Studios смещает свое внимание на поддержку и завершение производства Starfield .

Как и при каждом крупном обновлении игры, в Skyrim: Anniversary Edition , вероятно, появятся некоторые новые, никогда ранее не замеченные глюки, поэтому фанаты могут с нетерпением ждать появления новых неигровых персонажей, когда игра выйдет позже. в ноябре. Как доказательство бесчисленных сбоев, опубликованных вместе с видео MelonBottle на субреддите Skyrim , это, конечно, не идеальная игра, но, тем не менее, ее любят.

The Elder Scrolls 5: Skyrim доступна на ПК, PS4, Switch и Xbox One, а версии для PS5 и Xbox Series X находятся в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.