Трейлер Alan Wake Remastered сравнивает новую игру с оригинальной


Новый трейлер Remedy демонстрирует огромные графические улучшения, внесенные в предстоящий ремастер классического хоррор-боевика Alan Wake.


Предстоящий ремастер Alan Wake сегодня получил новый трейлер, в котором его сравнивают с оригиналом. Смелое сравнение направлено на то, чтобы представить ремастер как точное обновление оригинала, демонстрируя визуальные изменения в прямом контрасте.

Alan Wake , первоначально выпущенный в 2010 году, получил положительный отклик критиков, с тщательно сбалансированным сочетанием действия и ужаса. Игра известна своим уникальным использованием света в качестве боевой механики. Геймплей и сюжет Alan Wake часто хвалят фанаты. Однако, как и во многих играх, выпущенных более десяти лет назад, графика начинает показывать свой возраст.

СВЯЗАННЫЙ: Alan Wake Remastered не будет иметь трассировки лучей, но будет поддерживать апскейлинг Nvidia

Remedy уже публиковала сравнения снимков экрана между Alan Wake и его ремастером, но новый трейлер сравнения дает больше перспективы, показывая, как улучшения выглядят в движении. В моделях персонажей наблюдается очевидное улучшение: гораздо больше деталей на лицах, меньше неровностей по краям и более реалистичные волосы.

Улучшения видны сразу, при этом он остается верным стилю оригинала. Поскольку Alan Wake в своем бою в значительной степени полагается на свет, система освещения не могла слишком сильно отличаться от оригинала, в противном случае бой мог бы стать более трудным или не соответствовать намерениям оригинала. К счастью, помимо более высокого реализма, кажется, что основные системы, окружающие освещение, остаются нетронутыми. Сравнительные снимки, на которых Алан держит фонарик, показывают ожидаемые визуальные улучшения, но луч фонарика все еще хорошо виден. В то время как размещение продуктов, удаленное из ремастера, будет означать, что 100% верная версия будет невозможна, это небольшая потеря для трейлера, который показывает такой большой выигрыш.

Хотя официального объявления не было, ходят слухи, что Alan Wake Remastered выйдет на Nintendo Switch, хотя, если это произойдет, скорее всего, это будет облачная игра. Обновленная версия вряд ли будет хорошо работать на ограниченном оборудовании Switch, и Remedy создала прецедент для выпуска таких требовательных игр, как Control , в виде облачных игр. Хотя это означает, что игра Alan Wake Remastered на коммутаторе будет ограничена в доступе к быстрому подключению к Интернету, это все равно позволит гораздо более широкой аудитории прочувствовать историю.

Alan Wake Remastered выйдет в следующем месяце и подтвержден для систем как текущего, так и последнего поколения, поэтому тем, кто все еще не может найти PlayStation 5 или Xbox Series X / S, не придется пропустить эту окончательную версию. Популярность Control , вероятно, принесла Remedy множество поклонников, поэтому Alan Wake Remastered кажется прекрасной возможностью познакомиться с прошлыми работами студии.

Alan Wake Remastered выйдет 5 октября для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.