Патент Bandai Namco может намекнуть на полезную функцию Tekken 8


Новый патент от Bandai Namco указывает на то, что возможная игра Tekken 8 находится в разработке и реализует полезную функцию для новых игроков.


Tekken 7 2017 года стал огромным успехом для Bandai Namco, прославившегося своей сложной механикой и составом, а также положительным мнением участников сообщества файтингов. Это видно по тому, что игра получает постоянную поддержку в течение последних нескольких лет, включая четыре сезона DLC, с последним истребителем Tekken DLC, добавленным ранее в этом году. Пока неизвестно, находится ли Tekken 8 в разработке, однако патент от Bandai Namco предполагает, что закладываются некоторые основы для новой функции, которая может принести пользу игрокам, желающим играть на соревнованиях.

Соревновательная сторона игры была поддержана посредством различных мероприятий, таких как соревновательное Tekken 7 Online Challenge, которое состоялось в начале этого года, давая сообществу возможность соревноваться в сетевой среде. Это также игра, которая с момента своего выпуска появлялась на EVO, одном из крупнейших турниров по файтингу. Этот патент от Bandai Namco стремится извлечь выгоду из своего успеха на этом рынке, представив функцию, которая поможет научить новых игроков приемам, аналогичным тем, которые играют на соревнованиях.

СВЯЗАННЫЕ: Торговая марка Bandai Namco предлагает вернуть Клоноа

Механизм этого патента недавно появился в Интернете, а изображения и документы можно найти в Управлении по патентам и товарным знакам США под названием компании. В нем подробно рассказывается о том, что система может исследовать, когда игроки нажимают кнопки во время комбо в правильное и неправильное время, с предложениями в правильное время для этого. Это позволяет игроку Tekken развивать и укреплять мышечную память во время игровых сессий, что может научить их подходящим последовательностям атак и идеальным способам контратаки, благодаря данным, которые он собирает.


Далее в патенте подробно описывается система, которая предоставит новый игрок еще один способ конкурировать с Tekken на конкурентной основе. Это включает в себя систему, в которой конкурентоспособные игроки могут обучать новых. Это дополнительно демонстрируется системой, рекомендующей персонажей на основе времени реакции игрока, что может помочь им отточить свои навыки в зависимости от того, насколько быстро они реагируют на входящие атаки. Несмотря на то, что существует множество отличных персонажей Tekken , выбор правильного для игрока имеет решающее значение для понимания игры и определения их стиля игры.

Хотя этот патент хорош для Tekken 8 , он может помешать другим файтингам использовать ту же технологию и систему для своих собственных игр. Благодаря такой мощной системе, она может помочь преодолеть разрыв между фанатами соревновательных и казуальных файтингов и помочь им достичь одного и того же потолка навыков. Однако в настоящее время это все предположения до официального анонса Tekken 8 .



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.