Илон Маск и Граймс расстались


Илон Маск и Граймс сообщают, что теперь они наполовину разделены, но намерены продолжать воспитывать своего сына с интересным именем.


После трех лет совместной жизни генеральный директор миллиардера Илон Маск и канадский певец Граймс официально расстались. По словам основателя SpaceX, он и Граймс теперь наполовину разделены, но остаются в хороших отношениях и готовы продолжать воспитывать своего годовалого сына X Æ A-Xii Маска.

По словам Маска, пара по-прежнему любит друг друга и часто видится, но их карьеры меняются. Работа Илона Маска в SpaceX требует, чтобы он много времени проводил в Техасе или путешествовал за границу, в то время как работа Граймса в первую очередь требует, чтобы она была в Лос-Анджелесе. Маск и Граймс впервые заявили, что встречаются еще в мае 2018 года, а их сын родился в мае 2020 года.

СВЯЗАННЫЙ: Илон Маск критикует сборы Apple App Store, поддерживая Epic Games

Похоже, что пара рассталась на полюбовных условиях, если предположить, что этот полуразрыв квалифицируется как настоящий разрыв. Судя по всему, в последний раз Маска и Граймса видели вместе на Met Gala ранее в сентябре, когда Граймс шел по красной ковровой дорожке один, а внутри к нему присоединился Маск. С тех пор Маск был замечен на как минимум одной вечеринке в одиночку. Это не первый раз, когда Маск появляется один, так как Илон Маск ранее сольно появлялся на SNL для скетча.

Маск известен своим участием в различных компаниях, от американского производителя аэрокосмической техники, космических транспортных услуг и коммуникационной компании SpaceX до нейротехнологической компании Neuralink, которая недавно позволила обезьяне играть в понг с помощью своего разума. Он также привлек внимание к своему предложению колонизировать Марс к 2026 году. По-видимому, Маск хочет, чтобы человечество стало многопланетным видом, чтобы снизить риск вымирания человечества в случае катастрофы на Земле. Граймс в настоящее время работает судьей в новом шоу Fox Alter Ego , которое в настоящее время снимается.

На момент написания статьи поклонники Маска и Граймса, похоже, были потрясены таким поворотом событий. Два пользователя Twitter спросили, какие у них были надежды на отношения, если все деньги Илона Маска не могли помешать ему и Граймсу расстаться. Другой пользователь пошутил, что некоторые мужчины предпочли бы колонизировать Марс, чем посещать терапию для пар, несмотря на то, что фанаты могут иметь больше информации о том времени, когда Xbox попросила Маска создать реальный Halo Warthog, чем о специфике Разделение Маска и Граймса.

Другой пользователь отметил, что пары с занятой работой, которая заставляет их проводить много времени врозь, часто в конечном итоге расходятся, поэтому разрыв Маска и Граймса не может быть большим сюрпризом. Один из ответов на это наблюдение предполагает, что распад на самом деле имеет какое-то отношение к недавнему уклону Илона Маска к правым политическим позициям.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.