Игроки Destiny 2 все еще хотят увеличить проблесковый маячок


В связи с ростом затрат на сброс сезонного артефакта или постройки, игроки Destiny 2 призывают Bungie снова увеличить предел мерцания.


Как игра, основанная на добыче, Destiny 2 заполнена различными типами валюты и материалов. Фактически, легкий сезон, кажется, добавляет новые игровые возможности, которые игроки могут использовать по-разному. В сезоне «Потерянный» игроки зарабатывают «Траекторию параллакса» - материал, который используется для фокусировки мрачных энграмм и открытия новых перков для компаса Путеводителя. В начале сезона жесткий предел в 1500 был достигнут очень быстро, что вызвало проблемы у игроков, желающих разблокировать перки и сфокусировать мрачные энграммы. К счастью, Bungie действовала довольно быстро и удвоила кепку.

То же самое можно сказать и о других валютах игры. Glimmer был стандартной функцией франшизы со времен оригинальной Destiny , выступая как тип денег для покупки предметов у продавцов, а также как необходимый для улучшения снаряжения или покупки наград. Это довольно легко найти, поскольку Глиммер награждается практически за каждое действие в Destiny 2 , включая убийство врагов, разграбление сундуков и многое другое. Однако главная проблема, с которой игроки продолжают сталкиваться с Glimmer, - это жесткое ограничение, чего, по мнению фанатов, больше не должно быть.

СВЯЗАННЫЙ: Destiny 2 Stealth Nerfed Deconstruction Buff Stacking

В субреддите Destiny 2 пользователь, известный как riseinflame, подчеркивает, что экономика Glimmer должна быть изменена, особенно для тех, кому нравится сбрасывать сезонный артефакт. Поскольку затраты на перезагрузку вряд ли уменьшатся, riseinflame предлагает увеличить жесткий предел Glimmer с 250 000 до 500 000. Дополнительный блеск не только позволит игрокам немного больше поэкспериментировать с артефактом, но и уменьшит страх, что у него закончится блеск, и они не смогут делать некоторые другие вещи, такие как переключение модов или покупка наград.

Эй, Bungie, если мы не сможем снизить стоимость сброса артефактов, можем ли мы увеличить предел для Glimmer? Скажем 500000? из DestinyTheGame

Этот пост вызвал большую активность, набирая популярность среди тех, кто согласен с тем, что что-то нужно изменить. Один пользователь подчеркивает растущую проблему, заключающуюся в том, что затраты на Glimmer либо очень высоки - 10 000, либо очень низки - 100, ничего промежуточного. Без каких-либо предупреждений игроки могут очень быстро выйти из Glimmer после покупки больших вещей в игре, заблокировав их от простых задач, таких как переключение модов, обновление снаряжения или изменение сборки персонажа. Bungie увеличивала ограничение Glimmer в прошлом, так что это, конечно, не исключено.

Создание сборок - важная часть опыта Destiny 2, особенно в Season of the Lost. В этом сезоне игроки открывали для себя всевозможные мощные сборки благодаря перкам, входящим в состав Компаса Wayfinder. С акцентом на Fusion Rifles мод Particle Destruction дал определенному оружию способность наносить значительный урон. Мало того, с выпуском катализатора для Ager's Scepter фанаты смешивали и сопоставляли аспекты стазиса, чтобы создать действительно интересные сборки.

Destiny 2 теперь доступна для ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.