Dead by Daylight объявляет о новейшем контенте с загадочным тизером на ведьмовскую тематику


После запуска главы «Пинхед» в сентябре «Восставшего из ада» Dead by Daylight дразнит своего следующего будущего персонажа определенной темой.


Dead by Daylight занят повторно включенной системой подбора игроков, основанной на навыках, вместе с новейшим выпуском главы, включающей Pinhead Hellraiser . Но неудивительно, что из Dead by Daylight контент продолжает выпускаться.

Новая система оценок Dead by Daylight заменяет предыдущую систему рангов и теперь полностью сбрасывает каждый месяц до самого низкого уровня, Эша, с запасом очков крови, присуждаемых за то, как высокие игроки смогли продвинуться по палитре оценок. в течение месяца. Кроме того, релиз Pinhead в Dead by Daylight состоялся менее месяца назад, но будущие события могут ускориться со следующим обновлением контента игры.

СВЯЗАННЫЙ: Очаровательный фан-скетч показывает, что булавочная голова присоединяется к мертвым при дневном свете

Сегодня Dead by Daylight показал новый тизер, который озаглавлен исключительно примечательной цитатой: «Двойной, двойной, тяжелый и неприятный ...» Эта цитата присутствует во множестве ссылок в СМИ, каждый из которых связан с ведьмы или колдовство в целом, например, Шекспира , Макбет . Таким образом, последний контент-дразнилка Dead by Daylight убедительно свидетельствует о том, что вскоре в игру будет добавлена ​​женщина-выжившая, с уникальной эстетикой колдовства, связанной с ней. В этом тизере можно найти несколько существенных подсказок, которые помогут расшифровать его загадочную природу.

Сам тизер предлагает вид от первого лица нового персонажа, который нервно задыхается и вздрагивает за задернутыми занавесками. Эти занавески темно-красные, но на них, среди других затемненных изображений, есть узор из маленьких символов, обозначающих шляпу ведьмы или волшебника и черепа. Ревущие аплодисменты раздаются с другой стороны перед тем, как открываются занавески, и тизер на этом резко заканчивается, оставляя игроков в напряжении.

Сообщество фанатов Dead by Daylight стало исключительным в оценке того, какие персонажи и какой контент могут появиться, исходя из, казалось бы, незначительных деталей, представленных в этих тизерах. Батлер утверждает, что вместо того, чтобы выжившая женщина сама была ведьмой, она может быть просто «женщиной-актером, у которой, возможно, есть косметика с ведьмовской тематикой». Другое предположение гласит, что оставшийся в живых персонаж также может быть каким-то профессиональным фокусником.

Тем не менее, эта информация указывает на то, что они являются новым оригинальным персонажем. Как и другие фрагменты-тизеры Behavior Interactive, здесь могут быть отвлекающие факторы, которые следует учитывать, и может быть не совсем понятно, кто этот персонаж, до того, как будет объявлено больше.

Фактически, октябрь не за горами. Поскольку Хэллоуин наступает относительно скоро, тема ведьм или колдовства, вытекающая из этого тизера, может намеренно совпадать с жутким праздником. Анонсируя тизер сейчас, сюрприз можно оставить на октябрь, а потенциальная выжившая женщина в ведьмовской тематике может взволновать игроков, когда приближается Хэллоуин.

Dead by Daylight теперь доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4, PS5, Stadia, Switch, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.